Zclub討論區 Z板

請FZR車主且有裝整流罩的幫我做各比較一下

我想請問是FZR且有裝整流罩的車主看一下你們的整流罩左邊的那塊是不是跟我的一樣?..

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1712637697&p=14

因為我印象中我照片中圈起來的地方是平的...還是我記錯了?..另外順便討論一下..那邊如果是出廠的時候就這樣..是為了什麼原因?..可以將他整平嗎?.....謝謝..^^

不知道那個突起要閃啥 去看了一下我的整流罩也有那個突起

手邊有新品,確定是原廠就長這樣,只是沒研究他是要閃什麼鬼0.0

那就可以確定是我記錯了..原來出廠的時候就這樣了........

可是不知道能不能將他整平ne?.......因為覺得那各凸起來滿不好看的說.....

原文由 m3_kevin 於 2008-12-24 18:40 發表
那就可以確定是我記錯了..原來出廠的時候就這樣了........

可是不知道能不能將他整平ne?.......因為覺得那各凸起來滿不好看的說.....

左邊整流照...如果你把它弄平

你就等著被螺絲幹破殼......那個凸點是閃引擎腳前螺絲用的

阿修..謝啦..原來是為了閃引擎腳的螺絲阿....^^...明白了....

我本來還真的想把他整平的說.hahhaa.....看來是不可能了..^^

又去看了一下 還真的不能補平

原廠整流罩形狀及角度都是經過開發及技術人員無數次測試之後才成型的...

隨意變更及改造...風阻..風壓係數的改變...高速時甚至會造成亂流...

對騎乘者不見得是件好是......

原文由 cat6lee 於 2008-12-25 01:04 PM 發表
原廠整流罩形狀及角度都是經過開發及技術人員無數次測試之後才成型的...

隨意變更及改造...風阻..風壓係數的改變...高速時甚至會造成亂流...

對騎乘者不見得是件好是...... ...

昨天聽說裝雷克斯頭罩,不裝下罩的話,半路上頭罩就會被風吹飛;P
原汁果然優:$

Yahoo