Zclub討論區 Z板

[問題] 請教各位ADDRESS的車主 這台車的後視鏡..

請教各位ADDRESS的車主  這台車的後視鏡..

他的牙是反牙嗎   

我想要買這台的後視鏡

http://www.suzukimotor.com.tw/motor/125/az/index.htm

來裝上我的FZ2  不知道牙的大小是否跟FZ2是相同的...

z版是10mm正牙

g版是8mm正牙

這是z版的address所以應該是10mm正^^

[ 文章最後由 a8016005 於 2008-12-25 19:45 編輯 ]

感謝!我也正在找FZ適用的後照鏡哩:P
因為我不想再加轉接頭,感覺上很沒一體感
如果Address Z125是10mm正反牙,這對我來說真的是個好消息
ps.其實就外型來說,我最屬意的是KYMCO G5後照鏡,可惜它是正牙...

原文由 a8016005 於 2008-12-24 03:22 發表
z版是10mm正反牙

g版是8mm正反牙

這是z版的address所以應該是10mm正反^^

剛剛上Yahoo拍賣看了一下,賣方回答是10mm正牙耶~:(
所以可以請有address z125的車主能出來澄清一下嗎?

TO:jeson1971

抱歉 我記錯 我只記得G版跟Z版 同規格 只差在大小 以更改><

我有問到轉接座 步過要上的話  要噴黑色漆 不然真的沒有一體感

我再大x機車行看到同款後視鏡  但是老闆說這是 GP用的

所以是8MM  不便宜歐 一邊要價兩張多小紅鈔.....

Yahoo