Zclub討論區 Z板

前叉的流通性

各位前輩阿...我的車是2000年老野狼
最近前輪一直有一種卡卡的摩擦聲...時有時無
也因為一直找不到好的前鼓輪框...所以索性想換整組車頭
問題來了....不想花太多錢跟犧牲太多的舒適度所以想換原廠的
但是貴死了= =
因為改裝的要花太多錢(前叉..三角台..輪框+胎+碟+卡鉗..)...所以也不想採用
至於其他車種(勁..FZR..NSR..等等)不知道流用會不會很麻煩阿?
聽說要修改的東西一堆不如換改裝的(換改裝的是機車百貨的建議)
各位有異種流用經驗的車友們....可以給我建議與指教嗎?謝謝嚕

你要不要檢查看看是不是前輪的培林壞了
別為了百來塊的東西而浪費的一組車頭

你不能去問機車百貨的
他當然叫你換改裝品這樣他才有的賺阿

狼前叉 我記得是31mm的樣子
可通用的有 王牌135 毫爽135 nsr150
豪爽 他有花鼓式的輪框 也有跟狼一樣的鋁框 一樣都通用
王牌135 的前框也跟狼一樣 但沒有花鼓

你可以試看看以上我講的東西 如果預算能再多一點的話
用nsr150的 在找 王牌或是狼r前框含碟 卡鉗 煞車總成
這樣換下來是可以不用換三角台 也可以省下蠻多的

去找殺肉的啊~
野狼系列車頭總成我記得是直上
不用修改~
5000上下
品項就要看運氣了...

問問...狼不是33mm?

既然有說法是愛蔣能上狼的前叉&前輪...
那直接找組愛蔣前叉前輪上狼不就好了!?
而且料又很多...

回應 6# sharkgogo 的文章

是的 狼是33mm ^^

Yahoo