Zclub討論區 Z板

舊勁戰發不動(幫幫忙)

請問各為大哥
今天剛加完油的時候
要發車的時候-突然怎麼發都發不動
然後用腳踩發 整個就沒壓力 一踩就下去

但是過了10分鐘之後 電發就發的動了
但是 踩發一樣沒壓力 一踩就下去了
請問一下這是什麼問題呢??

我不想在路上 顧路啊@@
全原廠車....正常保養...
或是有人可以介紹板橋好車行嗎@@? 感激不盡
謝謝..

咦  那你現在車是可以騎囉?  整個很沒壓力?他會彈回來囉?因為我之前感覺很像沒壓力是踩發桿滑牙!

妳車騎多久啦?我覺得跟化油器很有關係喔..有可能化油器浮筒室油路堵塞耶,我之前就是這樣,可是很久才發生一次!!

汽門燒了......
我之前也是這樣

我騎了3萬多公里 車子買三年半了
車子現在可以騎 又正常了 冏rz

[ 文章最後由 crv76816 於 2008-12-20 11:50 編輯 ]

那真的是汽門燒掉
維修會很貴嗎= =?

如果換空濾 清化油器 清汽門積碳有用嗎?
(這樣大概又多少錢呢?)

空濾自已買150以內,
清化油器南部平均的公定價350內,
清汽門.....
加工錢的話,不如直接換新的,
因為你的里程數也不少了~

回應 4# crv76816 的文章

又正常了,那就很有可能像我之前一樣的問題優! 化油器的話你倒不用花錢請人清,你看看你身旁朋友有沒有會拆化油器的底殼,把底殼拔開,把高低油嘴拆下用氣槍吹一吹,底殼的管路也清一清,有可能是管路阻塞........

油嘴拆下後,油嘴座的裡面不能亂清....裡面有很精細的小配件

回應 1# crv7816 的文章

謝謝大家的回應 我的車 清了化油器 換空濾 火星塞 就好了
但是....有時候電發 發不動 發的時候啟動馬達沒在打 (但是車燈會亮)
踩發可以發動....請問這是電瓶要沒電 還是 啟動馬達快掛了?

請先檢測電瓶蓄電量是否充足.然後再檢查啟動馬達線路是否鬆脫.若自己無法檢修.還是花點工錢代修較好

Yahoo