Zclub討論區 Z板

墾丁檢貝殼一日遊!

繼上次南迴+南橫蕭胚後!我又胚到墾丁了= =+應為這次只放一天假@"@
雖然有發個高雄屏東啪啪造團.不過迷有人ˊˋ唯一的艾維斯大大也是在我
準備回來時才打給我>"<.不過迷有關西~我還是帶著我心愛的小NN去看海
完沙檢貝殼!我帶著我興奮的情緒就從高雄往墾丁出發了!騎車的旅途中!發
現幾個問題想問各位大大!第1當你門騎車遇到側風(從左右邊吹過來的落山
風)你門車會搖晃嗎??因為我在楓港一直到佳樂水這條路上!一值都被強烈
的落山風還有海風攻擊!整台車都被吹到姚搖晃晃的!有的時候基本上連直騎
都有難度!殺灣還有被吹到拉不起來= =是我車的問題嗎??但是我車好好低
捏~"~....第2...哪裡有貝殼= =+想當年看到偶像劇.童話故事!小說!都有男女
主角在海灘慢跑!跟海浪追逐然後很浪漫的減了貝殼作成項鍊.當定情信物
小弟我也很浪漫的特地從高雄胚到墾丁~想檢條貝殼項鍊給正在追的女生
結果我從墾丁每個沙灘都跑!沿路跑到佳樂水(還花了我130買門票)哪裡來
的貝殼= =+都跑10幾個沙灘~連石攤都跑了= =只有看到幾片貝殼碎片= =
阿比跟鋁罐到是看到不少= =我有認真找唷>"<為了妹妹~你門知道的!!!真的
有認真找~阿貝殼勒>"<哪為大大能告訴我~哪邊有>"<我真的想檢一條(不要
用買的~迷有誠意)
最後感謝那維斯大大!感謝你的義大利麵嘿!還有給我看到你門漂亮低藍色小
NN^^~

你遇到的落山風應該是較弱的
強烈的落山風可以把一台小客車吹到偏向
撿貝殼這種東西  我想還是去大街的飾品店買一買就好了= =
畢竟那些有都是手工的  不可能有兩片漲的一模一樣的貝殼吧

哈囉,昨晚除了艾維斯之外,另一個騎藍n的就是我,昨天忘了介紹自己了,不好意思,我叫小彰,跟艾維斯是從國中就認識的朋友。
你要貝殼的話,說真的,用買的比較快。因為貝殼經過海浪的衝打都變成碎片了,那些賣的貝殼都是去海裡抓來的。有啦,在海邊可以撿到完整的,但是機率真的很低,有也是小的,像玉米粒大小。

回應 3# cytc815039 的文章

現在撿到玻璃瓶和酒瓶的機會比較高:Q

輪家想要親手檢的貝殼咩~"~..誠意誠意>"<把妹把妹!買的就迷有價值惹:Q

回應 5# BRYCE1111 的文章

把標價撕了誰知道是買的,難不成她會舔看看有沒有海水的鹹味:o

回應 6# 艾維斯 的文章

一語驚醒夢中人

原PO貝殼買來記得要拿去過過海水

這樣試鹹味的時候才不會被抓包;P

原文由 of2ks 於 2008-12-22 00:39 發表
一語驚醒夢中人

原PO貝殼買來記得要拿去過過海水

這樣試鹹味的時候才不會被抓包;P

= =+阿捏...............可是墾丁都去過了~他也知道我沒撿到ˊˋ
所以下次看別的方有瞎咪咖浪漫的東西~再來去撿= =.

Yahoo