Zclub討論區 Z板

希望大家多多支持"NSR-泰板與RS"的團購

希望大家多多支持"NSR-泰板與RS"的團購
相信有很多人都一直夢想著要改好自己的N
但也因為經濟關係的問題困擾著各位,這次
藉由其他的大大來共享團購就是希望幫助
更多人來圓夢,也希望多多捧場!
部品名稱&數量&尺寸&什麼車要用的!
請跟另一版開團購的大大講清楚別在增加
大大的困擾.,也請要守諾言唷~"~
不然東西叫回來可是會賠錢滴~~
2T-加油~創造屬於自己的夢想NSR
圓夢計劃開使囉.............

只要價錢合理,rr油箱跟座墊組我是一定要的

買的到RR的整組引擎嗎?

想買的就是會買
不想買的槍押著也是不會買

發這篇文意義何在.....

我不是版主....可是就我很久以前的經驗告訴我
這篇應該不存在
出現在這裡也不太好

團購這東西很複雜的......
只要一句中華名國萬萬稅就該知難而退

那一篇早就沒消沒息了!~~

上禮拜~我在日本網拍要標sp的東西!

裡面有一樣最讓我吃驚~sp整車螺絲~不包含引擎的~就只是車子的外部螺絲~這樣結標價

台幣4000多....

證明日本spˇ的東西還是搶手~

且~團購東西~可以便宜多少呢?   拿sp油箱來說好了    網路一咖6000   那團購妳覺得可以

拿到多少呢?其實應該不會差太多...

團購不是不好~只是看有誰想要負責...到時如果貨櫃進來~東西被扣~或是海關稅多

問題很多....且請人家幫忙也是要給人家點代工費....

換句話說...要達成夢想...代價應該是不會很小...

自己上網找找會比較快~@@(日本雅拍~等等的)

事實上,以我根據朋友,以及我上次自己親身去泰國的經歷
讓我在國內看雅拍看到SP料也買不下手了......

看到那價錢我真的是覺得 很誇張.........

不是說店家賺錢不對,也不是說運費什麼的不該收,
但是,一顆缸不算運費關稅,進來翻四五倍

當然啦~加上運費關稅那些哩哩摳摳,可能實際賺沒這麼多
但是............還是賺很大阿= =

總之,還是預祝團購能順利拉XD

我想要泰缸~不知如何跟您連絡?

回應 8# scorpiokid 的文章

話說~~
我猜那些店應該是想辦法用進來的
有沒有抽關稅還不知道哩...
哪天被貴到了...心情不爽就去檢舉
不過這樣算斷人財路~~又少了個貨源
還是不要好了
哈哈

原文由 showa 於 2008-12-18 20:37 發表
買的到RR的整組引擎嗎?

我這裡剛好有多1組RR的引擎.有需要的話跟我連絡吧.0933958840阿豪

泰版的東西有那麼缺嗎:L
我有認識的店家老闆有再泰國本田合作
可以幫忙叫泰國本田的東西  
sp的維修手冊上有的都叫的到
有需要可以私訊

Yahoo