Zclub討論區 Z板

楼主: s8464134

新勁戰66缸620條爆震

回應 20# ds30256 的文章

威廉大...
還要知道...繼續打吧 我真的很想知道到底有什麼原因會導致爆震!
不知道威廉大的店面在哪邊??

我的部落閣.....來看看吧...http://tw.myblog.yahoo.com/willa ... v=1001&next=797

回應 22# ds30256 的文章

唉....在屏東....北部沒有服務的店家嗎??

可以加98會比較好一點!!
油嘴一定要加大的!!
最少要132以上
不過還是要看你空慮是否挖太大洞也會導致!!!
我店在桃園市,不覺得遠可以來聊聊吧~!!:)
油冷排跟暴爆震沒關係

原文由 ds30256 於 2008-12-19 08:09 發表
61...420..壓縮16..17...158...........完全不成比例.............也是惡搞........
620條...66缸....壓縮11.6....拖16齒.........表插到底......40..155...........缸壓15..
那間店.............是惡搞的.......... ...

是阿...我也覺得是惡搞
但是都弄下去了, 沒錢花第2顆我也只能照著騎ˊˋ
想順便請問一下這樣的設定會有什麼隱憂嗎?
以不動內部設定為基礎的話該怎麼調呢?

請問~目前我58.5缸+原廠化油器,改了快半年了,目前想加大化油器,
去原本的改缸店詢問,她叫我換CVK32,但是我自己上網查58.5配CVK26剛剛好,
但是老闆說我用CVK32可以高低速油嘴調小一點,之後要大改也剛好,她說CVK26不是日本製,日後保固不太好....
但是小弟只想58.5就好了,不想再往上發展,請問我要去其他家店裝26就好,還是聽老闆的話裝32呢?

回應 24# vsp 的文章

原本就加98氣油了....
店家把空濾前端的塑膠管整跟抽掉 在原本塑膠管的地方挖大洞
肥腸換成白鐵的!
唉....我看我乖乖的聽店家的話
月底來上油冷排(走缸頭油路)好了...如果真的還是一樣 我就來跳槽....
當初也是看那間店還蠻出名的 尤其是NOS 木柵知名店

原文由 mldcmoon 於 2008-12-20 02:10 發表

是阿...我也覺得是惡搞
但是都弄下去了, 沒錢花第2顆我也只能照著騎ˊˋ
想順便請問一下這樣的設定會有什麼隱憂嗎?
以不動內部設定為基礎的話該怎麼調呢? ...

420條的曲軸........要上66....15齒..212CC的設定才得以發揮....66以下..都不行..

原文由 ppbm6s76 於 2008-12-20 03:18 發表
請問~目前我58.5缸+原廠化油器,改了快半年了,目前想加大化油器,
去原本的改缸店詢問,她叫我換CVK32,但是我自己上網查58.5配CVK26剛剛好,
但是老闆說我用CVK32可以高低速油嘴調小一點,之後要大改也剛好,她說CVK26不是日本製,日 ...

都有日製的啊................32的設定是..250CC...到.300CC用的.....
那間店......可以不用去了............會很燒..........燒很多....

原文由 s8464134 於 2008-12-19 22:23 發表
唉....在屏東....北部沒有服務的店家嗎??

把車寄下來吧...........我幫Z版的車友........修好幾台惡搞店家下的慘鵝了........
先問清楚設定值........620條66缸..每天代步...插到表底...很快啊....是很優的設定..
800條也討不到便宜..........是該重整一下了.......
一點就發....輕吹到插表.......很好做啊...........
先跟車店確定好成果再施工............不行的話.....就別在燒下去了......

回應 30# ds30256 的文章

你們家的叉表大概是表速多少??...
我是新勁戰要叉表很難吧 大改 NOS 渦輪 應該還是沒辦法叉表......

20匹推120公斤..人重75.........1匹推6公斤.......標準胎就可以..

請問~我最近騎車都正常,但是等紅燈的時候待速都會忽高忽低,
調整SOL也沒有辦法解決,低不會直接熄火,但是感覺快熄火的樣子,
高車子會有點爆衝,請問這是化油器掛掉,還是CDI壞掉阿?
自己(改58.5缸.原廠化油氣)

查阻風門電路......缸壓....

回應 34# ds30256 的文章

在請問一下威廉大大
像我這樣66 620條 缸壓應該多少才算正常又耐用又會跑??
缸壓表是硬管還是軟管的??

15公斤...........
測一下原廠的作標準....................12公斤..........完全沒改...都要有的歐.
超過15.5公斤.................就是要卸下來.....設定氣道..凸輪...容積...
表準的話..........沒差..........

回應 31# s8464134 的文章

大改新勁戰,加nos 有人改到超過 時速 180km/hr

回應 37# trashsuede 的文章

那只是表速而已....
用GPS實測一定沒有到180......
曾經看過朋友家的老爺車奔騰G1....
原廠無改家人的買菜車....催到尾速140....

知道110.70.12..........12框的圓週.......180公里...........1秒要轉幾圈嗎........

原文由 ds30256 於 2008-12-23 16:52 發表
知道110.70.12..........12框的圓週.......180公里...........1秒要轉幾圈嗎........

插花....

是42圈嘛?

Yahoo