Zclub討論區 Z板

大陆同胞 请教EGO问题 谢谢TW同胞

:) 各位台湾同胞,你们好!
        我是安徽的,刚买了辆二手EGO150,喜好改装!车子那都不错,就是感觉动力不够,起步太慢了。身边朋友都是福喜DIO什么的,劝我换车,但是我想EGO也是可以改的,问了很多地方和人,都没有关于这个车改装的先例或配件。好不容易找到了这里,我想我的EGO改装有希望了!      
在此,我恳切的希望各位大师给我帮帮忙,给点意见方案,哪里有EGO的改装件,还有我在想可不可以直接落上EGO250的机器呢!
谢谢大家!我的QQ47676828   ma31nissan@sina.com希望可以早日结交台湾朋友们!因为我们都是中国人!

請問~你是250嗎?前後碟煞車的嗎?
還有你是不是化油器的車車呢?

這一篇不知道可不可以砍

有政治味...

原文由 pg5087 於 2008-12-13 00:02 發表
這一篇不知道可不可以砍

有政治味...

砍你的回文...
好不好....

哪裡有政治味...

[ 文章最後由 crazy 於 2008-12-13 00:57 編輯 ]

安徽~~跟我過世的阿公同鄉耶
改250,印象中好像有人改過,應該是可以改的
可以改煞車阿,
車子要會動也要會停

原文由 crazy 於 2008-12-13 00:46 發表

砍你的回文...
好不好....

哪裡有政治味...

最後一句  有點...
嗯  算了

大概傳動系統耗損了~畢竟二手的總不可能賣你還全套換新
檢查看看說不定換個零件動力輸出曲線又回來了
至於改裝套件也不知你們那和台灣產品線是否如一的齊全
我只建議馬路喜的...但..不便宜
SO...大家都是地球人..

回應 3# pg5087 的文章

改裝就是要大膽再加上一點創意
沒人改過你可以當第一個
雖然看不懂你是什麼車
但是你可以考慮上網買汽缸套件
給你們附近的車行改
反正就只是裝上去而已^^
應該沒有開車行不會裝汽缸的吧

to.豬大
忽然想到歷史老師常說....
年年反攻大陸
歲歲解放台灣
橫批..自己喊自己爽就好

我比較想說
我們都是機車人...........

先谢谢大家的回帖!
然后还是有几个问题:
1、我想稳问各位改装前辈们,假如不改缸,只做进排气和点火方面做优化改装,其效果会有多大呢!
2、传动的改装,主要讲究和最出效果的是怎么改法呢!
3、我现在听说有种可以自己调整点火时间的改装点火器,有这件吗?改起来难吗!
       我的车是150的!前后碟刹的!我的车检查过了,就是后盘起步有点抖,其他件都无问题,到是感觉化油器有问题了,怠速不稳!  我现在的想法就是觉得150的动力不够,加之我们这边就根本没有改装的水冷缸头,其他的能配EGO车的改装件也极其稀少,等于没有,剩下的就是直接上250的机器总成!所以·····在此·····还是希望各位玩车的前辈们给我指点指点吧!因为不管怎么样,光阳的老家应该有卖的啊!            本人发自内心的感谢!谢谢大家!

回應 2# xingtian0512 的文章

我的车是150的,前后碟刹的!您有什么改装的意见呢!谢谢

回應 3# pg5087 的文章

我很想去台湾走走啊!在压压弯!呵呵!

原文由 anyiwen 於 2008-12-13 10:15 發表
大概傳動系統耗損了~畢竟二手的總不可能賣你還全套換新
檢查看看說不定換個零件動力輸出曲線又回來了
至於改裝套件也不知你們那和台灣產品線是否如一的齊全
我只建議馬路喜的...但..不便宜
SO...大家都是地球人.. ...

这位前辈,我们这边就没有踏板改装件的厂,呵呵!好惨啊!能告诉我一些你们那的吗?谢谢!

原文由 power_bossc 於 2008-12-13 01:14 發表
安徽~~跟我過世的阿公同鄉耶
改250,印象中好像有人改過,應該是可以改的
可以改煞車阿,
車子要會動也要會停

呵呵!希望你会来我们这里玩啊!欢迎欢迎!
要是能帮我找到那有卖250机器的地方,我就不知道怎么感谢咯!:

回應 13# ma31 的文章

台灣的山路很糟糕= =

遇到砂石車要注意

惡劣的計程車司機也很多

原文由 ma31 於 2008-12-14 09:59 發表
先谢谢大家的回帖!
然后还是有几个问题:
1、我想稳问各位改装前辈们,假如不改缸,只做进排气和点火方面做优化改装,其效果会有多大呢!
2、传动的改装,主要讲究和最出效果的是怎么改法呢!
3、我现在听说有种可以自己 ...

你看要不要檢查一下傳動系統......
普立珠的磨損機率較大...

EGO在台灣的銷售算是冷門
可能是光陽的銷售策略有點相關
路上看到的多半以警車居多^^
不改缸的動力改裝
不外乎:
化油器改裝
排氣管改裝
傳動系統改裝...等等

如果不嫌麻煩的話
您可以到台灣的露天拍賣或者是雅虎拍賣
雖然EGO的改裝品較少
但是我覺得
您或許可以找到一些方向^^

傳動系統的改裝
並沒有一定的公式
每個人的需求不一定相同
有人愛起步快~或者是是尾速快
其他的
給版上高手補充^^

回應 14# flyindance76 的文章

我们这边虽然山路少,但在城市里压起来也很过瘾啊! 最不能让的就是出租了!还有很大一帮刚拿本的马路杀手,总会被她们气死!呵呵!

回應 15# xingtian0512 的文章

嗨!非常谢谢!
   加我QQ47676828    交个朋友吧!多是白天在!晚上压弯和搞车去!呵呵!

台灣沒什麼人用QQ
最大宗的是MSN
第二大的是及時通...

EGO和頂客同引擎.可上網拍看看即可.若一勞永逸的話用馬路西的絕對不會失望.但皮帶一定要順便換掉.以保傳動品質.進排氣加大.離合器沿用原廠即可.也和SYM--RV通用.弄上250的基本上是可以(鎖點好像一樣).但有需要如此大費周章嗎?換個62缸就很嚇人.但水冷缸不便宜.還要考量技術面.提供您參考~~~~

附註:後輪會抖.請檢查離合器.碗公1失去真圓2離合器蹄片是否已磨完3大彈簧偏軟4開閉盤是否漏油?提供您參考~~~~

Yahoo