Zclub討論區 Z板

請問有前輩可敎新手拆缸嗎?和一些經驗

最近就要買車了,車主01年愛將引擎都噴砂過烤成黑的,沒銹,希望有台北士林前輩若有空可以一起幫忙看車。
看看二手車買來還有哪裡要整理一下的~
另外車主說有小吃機油,所以希望搪缸~因為只聽車主講講也不知道嚴不嚴重~
我有努力爬文~希望不會被罵@@

原文由 yyuueerro 於 2008-12-10 13:30 發表
最近就要買車了,車主01年愛將引擎都噴砂過烤成黑的,沒銹,希望有台北士林前輩若有空可以一起幫忙看車。
看看二手車買來還有哪裡要整理一下的~
另外車主說有小吃機油,所以希望搪缸~因為只聽車主講講也不知道嚴不嚴重~
我有 ...

士林區 之前算在TMSR的聚會地附近....
不過現在轉戰東湖了:P

要拆缸可以問 BSAS 他拆缸的經驗好多喔~

順到一提   多爬文是好事  沒爬文也不至於被罵啦!
明顯是沒爬文的芭樂問題不會有人回應而已....

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-10 19:11 編輯 ]

那這篇應該不算巴辣問題吧?因為我真的需要有空的前輩能撥個一兩個小時陪我看個車再與我討論一下哪裡要換~
拜託了= ="還是有前輩有工作室我牽去給前輩改東改西

回應 3# yyuueerro 的文章

有關推薦店家的問題會很敏感.....:L

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-11 18:43 編輯 ]

你在哪看車????~~我住在天母~~可以順到過去看一下~~

[ 文章最後由 charlie0000 於 2008-12-11 01:02 編輯 ]

基本上有吃機油的車
對"一般人"都算嚴重的車

要視情況購買喔!

但爬過文如果自己拆缸拿去搪缸不貴不是嗎?爬文說一千八而已?
跟引擎外觀整理哪個比較貴啊??他把車都支解過引擎也拆過去噴砂烤成黑的了~
在士林~我還在努力存錢,他賣25000~28000
DUNLOP TT900全新(他說的)

氣缸 可能對一些比較專精的車友不算啥  
但是對一般車友 這算是比較進階的技術

吃機油也有分上機油還是下機油
組裝的施工品質以及細節處理還有問題判斷
都是關鍵
不是單純拿一顆氣缸去塘一塘  出來就好了@@

也就是說...
檢查上機油還是下機油和拆缸等等的自己可能弄不來~
所以我還是選擇買引擎完全沒問題的車囉~!?
想要搪缸解決吃機油問題的話還是只能請車行弄一弄了嗎??

回應 7# yyuueerro 的文章

這個價格,買回來的車還得修。又沒碟煞..
應該會有更多不錯的選擇....
(當初我的"04式樣二萬五拋售還乏人問津@@)

愛將,沒有要改就買車況正常的來順順騎就好。
要改,就找愈便宜的愈好來大改XD

[ 文章最後由 skylines 於 2008-12-11 14:19 編輯 ]

回應 9# yyuueerro 的文章

喔喔!
這台是Y拍上的嘛~

印象中我有收到我的圖庫
唯一的原因就是考漆還算特別 :P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-12-11 18:40 編輯 ]

Yahoo