Zclub討論區 Z板

哇咧.....這是在拍片???

話說今個兒懶的在家煮飯.所以到麥當勞吃點懶人食品.
就當我在點餐結帳同時.我旁邊那一排的一位女仕.掏錢途中掉了一張一千元.
然而這時當然有好心人士出現啦....
女仕後方的男仕曰:[ 小姐.妳掉了一張一千圓在地上 ]
女仕曰: [ 啊....謝謝你啊...你人真好 ]
女仕後方的男仕曰: [ 沒什麼.小事一樁.....]
女仕曰: [ 那這樣我要報答您才可以了.... ]
女仕後方的男仕曰: [ 歐...不用不用.只是小事而已.... ]
女仕曰: [ 您人真好....請問先生您如何稱乎? ]
女仕後方的男仕曰: [ 大俠行走江湖...名字不過是代號而已..... ]
我跟櫃台和我後面排隊的聽了都一起頭上三條線......心想... [ 這殺小!?  拍片嗎??? ]
臨走前我還一直到處晃晃找看看是不是有攝影機的存在....
不過...這應該是40年代的對話吧.....:Q

怎麼報答? 我房間鑰匙給你 先洗好澡 等我回來=3=

回應 2# killer119 的文章

哈哈哈哈哈....:D

回應 1# cartarow 的文章

如果我是那個男的
我會這樣說...

女 你究竟是何方神聖??
我 江湖險惡,我從來不留下自己的姓名...
女 你既然不肯留下姓名,就要留下人頭!!
我 我一生孤獨,唯一相依為命的只有這顆人頭,你要拿走他,可能沒這麼容易!!
女 好! 是你逼我出手的...我要用你的鮮血染紅這片大海!!
我 我一生漂泊,就仿如汪洋裡面一葉孤舟,早將生死置之度外...

這麼有FU的台詞,有生之年真想說說看...

哈哈上面說的都很有意思;P

原文由 killer119 於 2008-12-9 20:04 發表
怎麼報答? 我房間鑰匙給你 先洗好澡 等我回來=3=

這讓我想到聯誼的時候,

真想把抽機車鑰匙圈換成抽房間鑰匙 = =''

回應 6# 685259 的文章

這麼好~~~
有嚐到甜頭嗎??

原文由 685259 於 2008-12-9 21:55 發表

這讓我想到聯誼的時候,

啥啥啥??
抽鑰匙??
這個嗎?
http://tw.club.yahoo.com/clubs/swinger-club/

哈哈上面說的都很有意思;P ;P ;P

原文由 685259 於 2008-12-9 21:55 發表

這讓我想到聯誼的時候,

我去過兩次聯誼 讓我很害怕 第一次 我騎bws.....有改過後避震 翹的很....
拿來殺灣用的車......抽到我鑰匙的時後.............
妹:好殺的車!!!
我:...............(os 按陰楊老一歪 這是啥鬼)
我:.....我沒安全帽唷!
妹: 我有呀~
我:嗯~不太好吧 我的車很不好坐 且我騎車很gy~
然後手指頭不經的指向我同學~說...
我: 胖胖 你騎那台很好坐 你載她比較安全~
胖胖:真的嗎 你要把妹讓給我載(爽到嘴角不經的上揚180度)

第二次....還是bws!
妹:我抽到你的車耶!
我:..............這台車避震有做過設定....最高承載只有達到85kg! 你= = 體重有.....20kg嗎?
不然 胖胖的車很好坐 屁股不會痛 手又不經的指向胖胖.....

回應 10# killer119 的文章

雨夜兄...你的BWS..不會是你爸常騎出現的那台????

斜眼兇....

恩? 大燈有貼起來 看起來像兇惡的眼睛~
車上還貼隻貓?

回應 12# killer119 的文章

為什麼有妹你不載阿?莫非是長的太抱歉嘛? 這版還滿好笑的...那男的什麼年紀阿...好大的勇氣!他會天殘腳嘛?都是吃大俠漢堡堡嘛...

回應 10# killer119 的文章

啊這樣不就白聯誼咧?

回應 4# nightwalker 的文章

突然想不起這是哪部經典國片的台詞(因該是周星星演的):L

原文由 cartarow 於 2008-12-10 01:39 發表
啊這樣不就白聯誼咧?

應該不會吧~因為不滿意不要載還對車比較好
就像逛街沒喜歡的何必花錢買呢?

回應 16# nsmx1rex 的文章

話雖如此...不過  我沒聯誼過....聯誼有架米恐怖嗎?

回應 2# killer119 的文章

我 : 你想泡我阿?
女 : 天阿~~你對我的誤解太深了
我 : 不要就算了...(掉頭就走)
女 : 要!!!(忽然衝出來)
我 : 憑什麼?
女 : 哦~~當然是憑我可以讓你欲仙欲死~死完在死~翻雲覆雨~咬碎銀牙的功夫阿~~

有誰猜得到這是哪部片?

原文由 cartarow 於 2008-12-10 01:39 發表
啊這樣不就白聯誼咧?

我可不想讓自己的車受苦受難.....

我:報答???
女:是阿...你要什麼你說吧
我:兩份三號參外加生菜莎拉加倍 薯條可樂加大 謝謝

女.....

這樣也不賴阿
哈哈哈哈

Yahoo