Zclub討論區 Z板

誰可以教我怎麼拆FZR

有時去機車行換一些東西~~ 成本雖然不高~~ 但手工卻高ㄉ嚇死人~~ 所以~~我想可以慢慢學會DIY 請各位大大教我該注意什ㄇ???
回覆給:FZR之小嫩腳
FZR上直接看的到的小東西要動手做調整都算簡單~
梅花版手~T杆各一套大致上什麼都可拆裝調整~
但這問題牽涉太廣~有什麼想DIY的再一項項提出來討論吧~

建議使用搜尋引擎(左邊的Search輸入關鍵字)
和精華區來找你需要的資訊~

維修手冊會教你

工具的尺寸要正確..一字..十字起子也是有尺寸的...六角版手不要買黑色鐵做的

回覆給:黃色火焰的露水
嗚嗚~~我是黑鐵ㄋ>.<"
但是滿好用的~MADE U.S.A
不是台灣呦^0^

油壓剪拿來
喀嚓.喀嚓.喀嚓...解決了
不過裝不回去喔!! ="=|||

回覆給:FZR之小嫩腳
我是覺得啦,你可以找較熟練的車友看著你拆,或是像我....我都是找學長們幫忙拆裝,不懂的問過後就把它學起來,說到這兒我還要感謝學長們哩.....要不然就靠大丙大大的網站來學習也行,我剛買fzr的時候,有不懂的地方都是在那兒挖寶的說^^ 以上意見僅供參考㊣

要拆FZR阿.....這簡單 就是你機車騎到極速ㄉ時候......然後往你平常看不慣ㄉ人ㄉ家裡衝進去......這樣FZR就輕鬆ㄉ拆好ㄌ 而且不需要什麼工具...步驟簡易..任何人均可上手

我覺得拆不是問題~~
裝才會有問題~~
裝好騎出去不會掉東西~~才是最大的難題
至於裝好了才發現多幾顆螺絲................=.="

Yahoo