Zclub討論區 Z板

有關NSR的避震器......

請問有沒有辦法讓NSR的避震變硬一點 因為他實在是太軟了....... 或是有什麼避震可代替......
NSR原廠是不可調的~而且一支才九百~能好到那去~,要的話考慮一下~泰製的七段可調那一支吧~大約三千出頭。

NSR可用後避:原廠紅色;戰馬;泰國滴SKYB;泰國YSS(紅,黃色~優,黑略爛);泰N RR;泰N SP(Showa代工);KYB掛氮氣瓶;DAYTONA SHOWA氮氣;或者改FZR多連桿;RS滴阿;有錢的話,就裝OHLINS啦~

之前原廠有裝過硬的,也有軟的,覺得明明都原廠,卻軟硬不一,還裝過
showa氮氣(多連桿,要改),現在用YSS紅色,很經濟,也不錯用,還四段可調

回覆給:S輝
之前原廠有裝過硬的,也有軟的,覺得明明都原廠,卻軟硬不一,還裝過
^^^^^^^^^^^^^
沒錯沒錯 我也一直在懷疑 為啥?
有些壞掉是軟掉了 有些是變的超硬 @@
呵呵 我要硬的

回覆給:S輝
那yss的硬度如何,與泰製七段可調相較,那一隻比較好用(我指的是夠硬),還有兩者的價錢如何........謝謝!!

回覆給:jeff
我是用YSS黃
感覺還不錯路感還不錯而且可調
在擠壓避震器時
是很快的下去但慢慢的上來
在台北這種越野路面來說還不錯

???黑色yss會爛嗎??
不會吧~~~
在rally級的台灣道路上用 不錯了~~~
用太硬反而不好~~~

Yahoo