Zclub討論區 Z板

有騎小奔(vlink)ㄉ人來報到一下

還有各為其他ㄉ感覺是怎樣呀? 我覺ㄉ操控性能跟max有拼 只是他ㄉ起速爬坡讓我有點失望ㄉ說 還有有人拿去改傳動嗎? 聽說小奔是三相發電ㄉ不知道是真ㄉ還是假ㄉ
感覺起步有點遲鈍..在較差的路況下比起其他的車種較為顛簸.
但是中速及車輛的穩定性還不錯.
(我原廠未改.也還沒打算改)

請問有騎vlink的各位
會不會有這種情形:
早上去騎車時鑰匙一插到可發動那"方向燈"就自動打右邊
本來是以為有人按到可是不信邪的關掉車子放了一陣子(因為發生好多次了)
又去開...又是往右打方向燈........
這台車中邪了嗎!?有沒有人和我一樣的丫!?
或者是因為手把那個鎖沒開的關係嗎!?
(可是按掉方向燈,又將車關掉等一陣子再開...又不會了)
可不可以請各位有vlink試試....謝謝各位了....感恩感恩

回覆給:toy

哈哈哈哈這麼神奇喔~~~~~
我我跟你一樣耶
我ㄉ是打左方向燈
我個人覺ㄉ是我按到
所以沒有去研究過
我想這應該是設計有錯ㄅ
vlink還真是神奇

會不會是車廂打開的時候撞到的@@

不是...所以才想知道有沒有人和我一樣
因為回家確定是不用打到方向燈的
回家後連續試了三次..有時會有時不會..很怪

恩恩還有一個問題就是怎很容易熱
然後裝ㄌ警示器
車跑久ㄌ好像就沒有用
要不然就是打方向燈時
會被煞車燈ㄉ電搶走
vlink還真有些讓別人覺ㄉ小失望
會跑沒有錯
但是設計不夠貼心

回覆給:滑板研究生
我也想買小V, 給點建議........

如果是趕流行ㄉ話
買vlink不錯看
性能不會差
但是起步趴坡沒有力
可能要拿去改傳動

我個人覺ㄉ要我從買可能會g3
因為vlink是新一帶ㄉ車子
會有很多ㄉ問題會慢慢ㄉ浮現出來
像是其一段時間會有鳥聲
或是電路ㄉ問題等~~~~
所以你現在要買ㄉ話去買g3ㄅ
或是你再等久一點
看有人ㄉvlinkㄉ車子到2萬km再問她心得
比較保險

我並不覺得V-LINK與SV-MAX不能想相比~
兩種車款主打的階層並不同~
而且小V幾乎是跟RS100差不多大~
我不懂光陽縮小車身的意味何在?

V-LINK與SV-MAX我都騎過.....
小V的起跑不能以遲鈍形容~更貼切的說法應該是"軟"...
如果要我重買~我真的不會考慮小V.....
也說不出哪裡不好~總覺得少了125的味道....

這個回答算是龜毛吧^^"
大家看看就算了~買車還是要買自己騎得順手又喜歡的才有用...
您說是吧?!

恩恩真ㄉ是多不出ㄉ哪裡不好
我心目中還是只有g3天鵝比較好ㄅ
價錢也都差不多

我也絕ㄉ好像不是125ㄉ感覺
只有一ㄍ字..........................................小

我騎v-link前輪會有鳥聲該怎麼辦ㄋ?我朋友也有同樣的問題牽去車行老闆說可能是煞車匹皮的問題可以免費換新的,但我去的那間車行師傅說是新車騎久了熱漲冷縮導致的,也就幫我把前輪塗一些潤滑劑,就好了但現在又會有鳥聲了該怎麼辦才好?你說電路會有問題是裝了閃爍器還是煞車器閃爍器導致的嗎?那不知可否能換車燈嗎?

回覆給:Eric

我ㄉ鳥聲是再下雨還有起久ㄌ就會出現
我個人覺ㄉ是原廠設計有問題
可能是太緊ㄌ
我電路這東西我也不敢說有啥問題
不過閃爍器和煞車警示器好像都不太能裝ㄅ
我ㄉ師父說
要把後面ㄉ東西拔掉才能裝
我擔心會有電路問題所以決定還是不裝ㄌ
還有我聽說小v是三項發電ㄉ不知道是不是?
車燈是可以改ㄉ
我ㄉ方向燈第一天就改ㄌ
我也聽說有人改ㄌ大燈沒有問題
我ㄉ車車也裝ㄌ好起個投射小燈
現在底盤都會發光咧

請問大大,小弟是騎奔騰的,來插花一下!
賤駒買了差不多4個月,騎6000了!
之前在路上常常聽到~~~很"兇"的奔騰!
請問那是不是傳動嚴重的空轉?
我好像要變成那樣子ㄟ........請版大幫小弟回覆一下....
轉速超高...聽起來好~~"妹"喔!

我有點聽不懂耶~~~`
不過老車尾速上不去是因為大彈簧疲乏
啥是好_妹_?

很"妹"超強的意思!一時之間不知道如何解釋呀。
反正,就是要讓車子,聽起來很兇....
聽起來轉速很高就對了....那種聲音超嗆的!
這樣子解釋,不知道各位大哥知不知道!
謝....麻煩,請告訴我,怎麼用。

改大彈簧就好啦
不會很貴~~~~
改1500轉ㄉ
你不要起速就改2000轉ㄉ

會不會 沒多久vlink 又出新一代˙阿
把缺點都改過ㄋ??
項G3剛出也不是也有問題ㄇ??

回覆給:toy
你這篇文章是不是有在另一個論譠po過,因為我沒有記網址,所以一直在找,可不可以麻煩告知我一下那個論譠的網址~印像中光陽的連結是在下面的~論譠要加入會員~

Yahoo