Zclub討論區 Z板

[問題] 我觀望好久 小忍者 還是小CB

也許很多人對於這樣的比較會覺得莫名奇妙
怎麼會拿NINJA 250R去比較CBR150呢?

小弟大約從今年9月就一直觀望小型仿賽
RS125
DERBI GPR125
NINJA 250
CBR150
還有YAMAHA小跑車系列

我不想騎黃牌以上的大車,純粹就是想要玩玩小CC數的小跑車,遊山玩水。
所以一直在研究這些車款
其他廠牌我也就是打出來讓大家過過癮
主要小忍者算是雷聲很大,有指望引進
而小CB則是偶爾在路上可暱芳蹤
我大約撥了20萬的經費想買台小跑
最近都已經11月了,小忍的外型我很喜歡,但是到底會不會引進等等的討論似乎再各大板都已經告一段落...沒下文了
而小CB的話我自己騎過一次,很可愛的小車,只是稍微少了點霸氣

之前在網路上找過二手RS125 但是大多太遠沒辦法賞車,而好不容易找到台中有人要賣,馬上聯絡賣方後,也說已經賣掉了,無奈也只能接受畢竟二行程淡出。

由於有點急著想牽車,指望明年2月生日就能買來當自己的禮物

那麼想問各位大大是否還有關於小忍的消息呢?
還是趕在明年新法規上路前遷台小CB玩玩就好?

該等小忍嗎...
我知道黃牌很棒
紅牌很威
但是白牌的小小浪漫,小CC數的天空也是有人愛的
希望各位大大給個建議了

我嘗試過找店家幫我辦理自己進,但是不熟的店家,大部分只是給我搖搖頭,並不多做回應
無奈

如果我這樣的文章進入砲擊範圍,那麼我給你砲,但我也想聽聽你的中肯回答
白牌小跑車的浪漫,不要惡意筆戰。

[ 文章最後由 Lomion 於 2008-11-28 03:00 編輯 ]

有考慮250老跑車嗎?
他們也是很威的~

買車不要急

如果這兩台選我選250R

只是會不會進還很難說

回應 1# Lomion 的文章

Why not NSR 150???
如果RS125買不到~~20萬讓你玩NSR SP也夠了
兩者跑起來不會差太多~~(據說的....以前小弟有問過類似問題)
但車子用料還是RS高級一點~
但是據說他有某一代前剎非常容易漏油~所以幾乎都有改
(至少我在拍賣上看到的幾乎都有改)

至於小忍~~
光看到售價我就有點卻步了
小車好處是市區期比大車爽~
出去玩路旁鎖一鎖就好了~~不用像大車一樣怕被偷
保養相對便宜很多~~料又好找~~不用被車行或進口貿易商多賺一筆
台灣的路又爛~又小條....能讓大車發揮的地方實在不多~~
大部分的人騎大車也只是騎感覺的(雖然我有看過在山路上不要命卡普的大車過)
光這幾點在台灣這種環境我就不是很想買大車了

20萬...說真的這筆數目可以選擇的車太多了...要從日本標台nsr250也夠了..
買台rvf400rr也夠了...
不過要小車會跑的話...也只能夠選擇2行程的車子
勸樓主可以把自己所想要的車種範圍在加大會比較好~

小忍雖然是白牌,終究是進口車,維修保養應該跟小CB是同一個等級。

如果只是輕鬆的遊山玩水,國產車一樣辦得到,不見得一定要進口車啦。

況且20萬的預算已經很多了,足夠翻新一隻FZ/FZR+250改還有找(而且還找回不少),不妨考慮看看吧。

根據某不一定可靠消息

在彰化有某家車商 會引進NINJA 250

預售23萬!

回應 1# Lomion 的文章

如果預算夠,當然是小忍者:D
雙缸比較有感覺:o
不要再回頭找2行程或無牌老車:Q
騎起來很累:L

Ninja250R 是並列雙缸的~~:)
外表還不錯看喔~~不知道價格如何
希望不要太高~~

忍者就是要綠色的配色

還先是別抱太大的期望比較好.....

何不先買年份近一點的二手小R騎一騎.....到時候忍者真的出了.......再賣掉小R價錢也不會太難看.......

網路上有間福X重車印象中好像有接單引進小忍...
樓主如果真的有興趣可以去問問看..

20萬其實不一定要買進口車啦!Q龍也是不錯的選擇!又可以省下一大筆錢

感謝很多大大的回覆與建議
關於小忍者的消息
如果大大有那些車行的聯絡方式 網路上不便公開說 可以私信給我
不管是確切消息或芭樂 如果有留下方便的聯絡方式 小弟會去驗證

另外有某些人寄一些二手車的資訊給我,關於2手部分  小弟對RS125獨有情懷 其實我也很想砸大錢去收藏一台08年RS125呢 呵呵

無意挑筆戰 只是老車部份端看個人品味 所以其他老車目前沒有特別考慮
另外重機的部份 小弟的品味一直比較怪 我最喜歡的重機 可是凱旋T100呢 呵呵

小忍沒有消息是還在驗, 為了避免困擾, 公司方面有在壓各車行不要再放消息了. 現在官方說法是第一批正在驗, 驗沒過就不賣了.

T100是很值得買的車, 喜歡就買呀. 這車買來只要前後輪換跑胎, 內胎灌綠鼻涕, 就比較不會摔了. 扭力大, 紅燈起步可以海放很多車, 只是時速超過80以後就...;P  標準的實用街車啦. 英國車品管不太好, 但是凱旋保固做得是一流, 多送幾次原廠保固, 渡過新車品管黑暗期, 就很耐用了. 買啦. 大王敗 大王敗 大王敗 大王敗 大王敗 大王敗 大王敗 !

原文由 joseph_chou 於 2008-12-2 13:24 發表
小忍沒有消息是還在驗, 為了避免困擾, 公司方面有在壓各車行不要再放消息了. 現在官方說法是第一批正在驗, 驗沒過就不賣了.

T100是很值得買的車, 喜歡就買呀. 這車買來只要前後輪換跑胎, 內胎灌綠鼻涕, 就比較不 ...

小忍沒有消息是還在驗, 為了避免困擾, 公司方面有在壓各車行不要再放消息了有你這句就夠啦!!!

T100阿 美車阿! 不過臺灣有些人看車的水準就是...唉...

你的野狼怎麼掛紅牌阿!!!....←哈哈哈哈

為什麼會觀望這台車根本不能掛牌阿
難道有門路??:o

NINJA250台崎已經有進實車在驗了 ~ 明年應該會上市, 是噴射款的喔!  

引用原網址: http://www.moto-lines.tw/moto_fo ... id=170&id=15739

原文由 feric11 於 2008-12-4 12:53 發表

為什麼會觀望這台車根本不能掛牌阿
難道有門路??:o

把文看完 我也希望有門路 有門路我就遷08年的RS125了

看完全文

我有錢我就都來一台XD.......

每種車有每種車的質感

多缸/單缸.....自己喜歡最重要

從最開始不知道哪種好到選定目標買下之後

就會漸漸喜歡吧~後悔的應該是比較少@"@......

阿樓主是買了什麼車了?

T100 在台灣其實絕對比跑車還要吸引路人目光. 有錢買一台是應當滴...不過凱旋的車會漏機油而且是治不好的唷, 習慣了就沒關係, 反正漏不大....

忍250還在驗,有些手腳快的車行已經跟人家收訂金了, 預計四月讓人牽到手.

小CB是目前還在賣的, 進口商庫存還不少, 想買就買吧.

Yahoo