Zclub討論區 Z板

關於XJR吋後輪想上FZR的話....

XJR 後輪上FZR我聽說蝶盤和卡前可以延用,那卡前座可以延用嗎??還有所謂"車三根套管"就可以直上什麼意思啊啊@@有點聽不懂,這種有圖可以解釋嗎= =?

想直接衝4.0寸XD

這篇文章有說明~
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D2

XJR4.0吋框無法直上...

碟盤大六孔..原廠大三孔無法直上..要訂製卡鉗座...

輪框和齒盤座都要修改.....

誰今天打電話給我........問框的事

打完沒多久我就縮缸~~~

囧~~~

回應 3# iamgreat 的文章

哈~~~愛牽脫~~~
是被肥X摸到了嗎???
XD

那還是乖乖的用原廠輪框塞寬130的ˊˋ:Q

去買3.5框直上不就好了
原廠框塞130沒幾條好看的

FZR搖臂用XJR後框最大可以裝到BT090 150歐~~~
肥色有圖為證.....搖臂離輪胎大約不到5mm.....鏈條一拜
調鏈作用正常......

我上次賣框....把框搬到朋友的店
上面裝近全新150......想說裝上FZR原廠搖臂看看
很多人都說會磨到........結果有試過的人才知道真相

FZ搖臂就不可能了......因為搖臂前端較窄

3.5直上是很好沒有錯......不想麻煩的話裝3.5就夠了
4吋框修改+齒盤座修改+專用卡鉗座
自己買來修改隨便也要7K......只差那0.5吋
又有搖臂寬度的限制.......老實講不值得
除非買到便宜後框跟卡鉗座.....但是以現在來講已經不可能了
我當時買也不便宜......現在看到的還比我當時買還貴

所以3.5+140還是王道

原文由 cliff 於 2008-11-25 09:38 發表
哈~~~愛牽脫~~~
是被肥X摸到了嗎???
XD

開玩笑的啦
我的DIO縮缸也不是一兩次而已

只是很剛好......掛完電話起步馬上縮
很久沒這樣的說.......上一次縮缸是在去年中.....
結果我還在路邊等它冷.......還好之後還可以發......繼續騎
其實......早就被肥X碰過了......所以我早就做好心理準備了

我用單輪騎好了.............130沒有什麼好胎了嗎.....好失望喔~~:Q

XJR的確可以上阿  還漫簡單的 不用車框  原場搖璧塞到150都沒問題
跌盤可以拿FZR前碟 卡鉗沿用不過需買馬車改280碟的卡前座來修改
卡鉗座會卡所以要磨  也要車齒盤座

我網誌有改法

那大大的網誌拿出來分享一下吧^^

原文由 kazuki1002 於 2008-11-26 22:25 發表
我用單輪騎好了.............130沒有什麼好胎了嗎.....好失望喔~~:Q

130當然有好胎....

登路普TT900~130x70x17.....

Yahoo