Zclub討論區 Z板

92?95?98?

有前輩可以指出FZR吃92.95.98的差別與好處嗎?
另外 我的FZR 只有吃92會比較順 吃95高速回油都會狂放屁 98更慘 回油之後會聽到有如打靶的聲響...
還有阿 小弟月初時要把FZR送去換204 想請問前輩們 換上204騎起來真的會比原廠還有感覺嗎
小弟不騎快 但是絕得它加速已經不能滿足我了 改204只想要有加速感 想要有被(拉)的感覺

騎不快...加速不能滿足你???

那麼你認為時速多少以上才是快...

204...比原廠多了50cc...扭力.馬力值明顯是提升許多...

但是想要起步有被"拉"的感覺...

2T~250...4T~400以上才有吧....

大單缸!!

你得夢想在大單缸!!!

92.95.98差別在鋅莞值.對於震爆有差.但對馬力不會有明顯改善

原文由 05310531 於 2008-11-24 04:33 發表
有前輩可以指出FZR吃92.95.98的差別與好處嗎?
另外 我的FZR 只有吃92會比較順 吃95高速回油都會狂放屁 98更慘 回油之後會聽到有如打靶的聲響...
還有阿 小弟月初時要把FZR送去換204 想請問前輩們 換上204騎起來真的 ...

不太可能有拉的感覺.:L 204雙載比較好騎倒是真的:

與其改204不如買一台nsr比較有拉的感覺

改了204之後一定會有感覺~但是不會有你心目中所想的那麼好~
不然也不會有人改250或三百以上了~但是會比原廠的好騎就是了,如果真的想要有明顯的提升的話~建議直接改到二五○以上會好一些,不然改好204之後才後悔又要再花一次金錢或時間去再改大的話是很累人的~

老車還是加92比較好

其實...不用那麼麻煩
你把前齒改小或後齒改大
尾速掉了 起步自然有力

其實...
起步想有力
應該要有個心臟
以翹前輪方式~
就會覺得很有力
至於翹前輪方法
請搜尋一下其他大大的方法

想要有拉的感覺!?
恩...204.....

是絕對無法滿足你的要求的~
還是直接上250以上吧^^
不過嚴格說..也只能說比150好騎很多..
拉的話...不算有..
不過要上100KM的話至少輕鬆很多~

要有拉的話..恩..2T250的的確是不錯的選擇^^

忘記說92.95.98的討論了~(其實是故意增加文章數)
在市區內都是中慢速行駛..40~80KM左右吧..
只是代步..大多的油也都花在停紅綠燈上..(紅燈太長我會熄火)
所以當然是加最便宜的92..能夠正常行駛就好..

如果是比賽的話..大部分時間都是全油門..高轉速..
這個時候當然是加98..只要能減少爆震..增加0.01秒的加速也值得^^
但是車況大家都不相同啦~
不一定有的車加95才跑得順也說不定~
自己的車子喜歡哪種油就用哪種油就好~:

回應 11# people 的文章

小弟有個親身經歷~我的洛克馬剛重現江湖時~一開始滿難騎的

有點顯得無力~而且要上120要拖很久

但是我把改四輪的汽油混合還來FZR用

明顯力道便強了~95+98~4:1

你可以試試看:)

Yahoo