Zclub討論區 Z板

RS6和E46的的比較

各位大大
最近我想換魚眼
但趴文後發現大部份的人都是討論E46比較多
我想了解一下RS6和E46的效果會差很多嗎?
目前手裡有一顆RS6
還在想要不要上
希望大大們給我一點見意
謝謝~~!

剛發錯地方..抱歉

评分

個人覺得RS6比E46來的優~~不管是近燈或遠燈都優!!

不過要上魚眼前...先把魚眼分解清理乾淨吧^^

網路上的E46魚眼是有新品!!RS6都是中古品而RS6價位又偏高~

所以網路大多會討論E46比較多~

RS6 +1
真的可以把E46蓋死死的

可以把E46蓋的死死?
還好而已
RS6光型是很廣 亮度算中等
不是很亮 跑山路很夠用
RS6整個就很廣亮度OK
我魚眼就是裝RS6

RS6

個人覺得水平不低

亮度  雖然沒有比46 34 高

但是真的很廣= =

照出來像光砲

小弟現在車上就是RS6,前一顆是上W211
個人感覺兩顆比起來RS6是比W211亮滿多的
光型也比W211好看,但是跟E46比起來又相對的暗了不少(個人感覺XD)
E46與RS6大概是在有路燈的市區比較有差,也比較看不出廣度差異

跑沒燈的山路時就完全不後悔換RS6了,視野範圍大增~~
小弟個人感覺如果常在市區晃的話就延用E46
偶爾跑山,不在意市區被其他人或路燈蓋的話可以選RS6(能看到清楚光型但不會很明顯)
(因為小弟上50W安定器+飛利浦4300K燈管在市區常被其他魚眼蓋假的:Q )

下面這張是在住處後面小巷子拍的(有些微光源)

下面這張是在外面逛到的地方拍的,近燈(無其他光源)

下面地點同上一張,遠燈

給版大參考看看,建議你去改魚眼的店看看E46的光型與亮度&比較
手機拍的,傷眼睛抱歉囉...(實際上沒2.3張那麼扯,手機感光太奇怪 會過曝...不好意思)
多比較不會吃虧,店家應該也都很樂意介紹給客人看吧,應該... :L

話說好像有看過小滕,以前常逛微風機車版XD

[ 文章最後由 rotalpha 於 2008-12-7 05:14 編輯 ]

我車上剛改E46的魚眼,如果說在台北這邊的話我可以給你看看光型、廣度

回應 7# power_bossc 的文章

忘記打~拍謝
我個人覺得,RS6也是滿不錯的魚眼,像你說的,你手頭上就有一顆,那就改下去吧~!!
我是覺得不必再多花錢,畢竟現在錢要花在刀口上,
如果說你是真的很喜歡E46,那就另當別論了

Yahoo