Zclub討論區 Z板

NSR真是好車(嘆)

因為車掛在南部
所以我的小N就牽回老家擺著
台北就買了一台FZ2
改完204的第一天騎他回來
越騎越生氣...
越騎火越大...
204耶...小N 150cc小縮跑得都比他爽快...

好了,還FZX一個清白~畢竟本來就是兩種車~不能這樣比
我會慢慢習慣的.....

屏東到底那邊有塘缸店阿..我google到眼睛都要瞎了...
ptt跟機研也沒有資料...
怎麼好像離開台北就換了個世界了 = =

何必這樣呢

我就是怕沒了小N到時騎起車來會很空虛~
所以不管怎樣都不賣了
搞到現在連我家限速都說有回憶的東西叫我不要賣了.....

騎NSR時~~會想騎FZR~~安靜又好聽~~
期FZR時會想騎NSR~~快又暴力
騎NSR又會想騎紅牌~~更快更暴力又好聽
騎紅牌又會想騎野狼~~舒服又省油
騎野狼又會想騎速克達...舒適又方便
期速克達又會想騎NSR....

一整個就是心理再做祟而已啦~~看開點吧^^

回應 1# ting490f0007 的文章

屏東夜市旁邊就有啦,仁愛路上7-11旁邊巷子, 有招牌,但是我沒去塘過倒是真的

說真的,個人認為
FZR真是一台很爽的車,外型爽,聲音也爽
NSR除了速度爽以外,沒有一樣爽..><

騎NSR時~~會想騎FZR~~安靜又好聽~~
期FZR時會想騎NSR~~快又暴力
騎NSR又會想騎紅牌~~更快更暴力又好聽
騎紅牌又會想騎野狼~~舒服又省油
騎野狼又會想騎速克達...舒適又方便
期速克達又會想騎NSR....
++++++++++"上述真是經典"++++++++++++++

我什麼都不知道

我只知道

每當騎NSR的時候~都會有戀愛的感覺:$

人的屁股是善變的

原文由 0982856513 於 2008-11-21 17:24 發表
人的屁股是善變的

這句話真深得人心.....

FZR真的是國產最有跑格的車  整個質感用料外型汽缸配置都很仿賽  可惜馬力小了點
已原廠騎姿來說 nsr跟追風大概比較偏街跑吧
應該拜一台完全原廠的FZR來收藏才是~~

上次借我同事的FZR220來騎
NSR真的在質感上很難比的上
如果把FZR弄到300cc以上
國產車這樣子..很夠了...

我好想騎小N阿.....
明白為啥賣小N的人
沒買大車...過沒幾年又入手小N的原因了...

嘿..你屏東哪邊?~  我這邊有一家喔~  我有拿NSR的汽缸去磨過..他會連瓣膜一起磨..
我磨過2次  通常都是隔天交貨啦..我的3角台也是在這邊車的..不錯喔~
不過..在潮州喔...
屏東應該挺多的吧~只不過要問人..
真的找不到在南下找我玩...我再帶你去^^~
我在南州交流道附近..超順路的^^~..

回應 3# 艾維斯 的文章

屏東夜市旁邊那家我去問過,

但好像不是給一般人塘的,

我問員工:塘一次要多少錢?

員工:那要看車行收多少錢。

我:?????。看車行?

每種車都有他的好處,沒辦法比的啦!~~

原文由 ting490f0007 於 2008-11-21 19:07 發表
上次借我同事的FZR220來騎
NSR真的在質感上很難比的上
如果把FZR弄到300cc以上
國產車這樣子..很夠了...

我好想騎小N阿.....
明白為啥賣小N的人
沒買大車...過沒幾年又入手小N的原因了... ...

我遇過幾個騎大車之後又回來騎小N的

不是我自捧小N

大車說真的~大部分的人~一個禮拜都爽個1~2天而已

就在於耗材與方便性的問題

但小N就不同了

耗材便宜~方便性跟一般小檔車一樣

可以每天騎

雖然馬力與配備不及大車

大車 我沒那個命玩^^ 玩nsr就很開心了 多幾個屁股再騎騎其他好車 也就很開心了~

回應 14# 0918311834 的文章

我本身有一台6n,今年才又入手NSR,老實說NSR比大車好玩多了!~ 操控上也比較難!!

NSR就是這樣子!整台車就是很簡單
但是真的很麻煩,零件又貴又難找!
維修送車行,有些還不想接,索性說不會修…
現在我自己變車行,我也都很懶的修= =
只要他能跑,什麼都無所謂了…

來內埔塘吧,我知道內埔有一家,我的豪邁就是在那邊唐的

Yahoo