Zclub討論區 Z板

關於氣門

氣門換新的兩個我問到一個7000兩個14000這樣ok嗎??還是很貴??

1個7000?!
難不成是用黃金做的?

回應 2# a0968007970 的文章

不是啦,是鑲鑽的。;P

原文由 luca 於 2008-11-19 17:13 發表
不是啦,是鑲鑽的。;P

而且還是頂級黃鑽......:

TO:小pu..

兩缸汽門重做(4支)連料帶工加上汽缸墊片...

想不開再清洗一下化油器...雙缸平衡...

最多也4~5000千元(店家)...

一萬四......太離譜了......

:L 這難道是訂做的汽門~   鍛造 ?  鈦合金 ?

請說詳細些~ 不然只說價位有點恐怖 ~

自己拆到搪缸廠換,含油封一隻100~200
7000是指汽缸還是汽門阿??

14000.........請問是哪家店的報價阿~

連座都壞了嗎?
如果汽門座也爆了 我想想 那各座好像料價大概一千多 加上工資 拆裝
應該差不多五六千左右

話說汽門7000比我的活塞4500 還要貴耶

原文由 matchikuei 於 2008-11-20 13:37 發表
連座都壞了嗎?
如果汽門座也爆了 我想想 那各座好像料價大概一千多 加上工資 拆裝
應該差不多五六千左右

話說汽門7000比我的活塞4500 還要貴耶

開個小玩笑....那可能是航太科技使用的汽門....

改裝大廠NASA出的....

會不會是汽缸而不是汽門?
光汽門這個價實在是貴了點

真的,其實不知道方不方便說店家耶!!土城的欣X車業= =...但是我都去那用的耶....那有人推薦哪家嗎??

因為被公車撞!!!氣門好像撞到,發不起來,欣X車業報價給我一個氣門7000,我也不知道怎回是,而現在去湊錢要去修!!車在車業那...不知道該怎拿回.....5000塊我早就修了....因為是14000我修不起....挨....真的被坑了嗎@@?我跟那裡老師很好耶...

氣缸給他門搪過了2個8千。

NASA可不是改裝大廠
它可是正宗土炮大廠......

只是土炮的人,土炮的設備,土炮的材料,都是頂級的
它生產的測試機哪台不土炮
土炮出來的東西哪個比人差
與工廠大量生產的東西不可相提並論...

話說"土炮"這個詞應該是DIY的本土化說法...

原文由 kazuki1002 於 2008-11-20 18:17 發表
因為被公車撞!!!氣門好像撞到,發不起來,欣X車業報價給我一個氣門7000,我也不知道怎回是,而現在去湊錢要去修!!車在車業那...不知道該怎拿回.....5000塊我早就修了....因為是14000我修不起....挨....真的被坑了嗎@@?我跟那 ...

我在想~~

會不會是該店開給你的價格一台份7000元...

而你把他聽成一支7000元.....

我有想過....但是我真的是聽到這樣,還跟我說...去外面全部修一修都要3萬跑不掉(把壞的都弄好+上殼等等什麼的小東西),兩萬塊差不多可以弄好(他是這麼講的),主要內部汽門較貴,他說要拆下換很多東西,含工錢2個一萬四,我也算過我其他壞的地方5000以內修好,14000+5000=19000,真不知道該說什麼....

呵呵..那間店還挺有名的...也許他給你用的材質很特殊再加上台北店租比較貴..so..

老師那時沒有拆下來看,他只是預估汽門撞到,發車會卡住,就報價1個汽門7000。
話說我之前搪缸2個8000貴嗎??1個汽缸4000。

原文由 kazuki1002 於 2008-11-20 22:23 發表
老師那時沒有拆下來看,他只是預估汽門撞到,發車會卡住,就報價1個汽門7000。
話說我之前搪缸2個8000貴嗎??1個汽缸4000。

修護性塘缸的話...包跨墊片工資..以北部地區而言8000還好..

北部的話我不瞭解價格如何...

南部的話..兩缸4支汽門換新+工資也不過4000元以內(店家)...

汽門一支7000....就真的貴的太離譜...

北部專修FZ/R車系店家很多...貨比三家不吃虧...慎選店家吧....

原文由 kazuki1002 於 2008-11-20 22:18 發表
我有想過....但是我真的是聽到這樣,還跟我說...去外面全部修一修都要3萬跑不掉(把壞的都弄好+上殼等等什麼的小東西),兩萬塊差不多可以弄好(他是這麼講的),主要內部汽門較貴,他說要拆下換很多東西,含工錢2個一萬四,我也算過 ...

3萬跑不掉我看你直接升級250好了....,一次工免得後面又再痛一次,把車推去別的地方看,多看看幾家會比較好!

Yahoo