Zclub討論區 Z板

RS100改裝後最多可以跑多快ㄚ~~~

如題^^
大約要多少錢ㄚ
會粉有力ㄇ~~
回覆給:777
請問大大..您的問題好像都跟極速有關,所以小弟想請教您..不知道您能用您的車,跑龍潭TIS或極限,還是福和橋下的奔馳車場....一圈的最佳單圈時間是多少?

有人跑過這些場地嗎?能否把您的..車種、改裝程度、體重、最佳單圈紀錄...po上來?讓大家除了講求車子的直線性能之外,也能重視自己的過彎操控技術。

回覆給:行走實驗室...阿堡
ㄚ堡ㄍ你如果有比過輸ㄌ就把車燒掉ㄉ話那你就知道我為什麼要問這
些問題ㄌ~~~

無聊

.....請問您,比輸了就燒車...那代表什麼?

跌倒了,就趴在地上賴著不起來...代表什麼?

考試考不到100,乾脆書也不唸了...代表什麼?

承受不起挫折的人,不會有站起來的勇氣。
在他的世界裡,只有贏...沒有輸....
因為他根本輸不起。

只要有比較,就會有輸贏....
我跟你比身高! 來! 他媽的,輸了就把腿給砍了!
來! 我再跟你比誰的錢多! 我輸了就把我的鈔票都燒了!
我拿我老爸跟你老爸比! 來呀! 比輸了,就叫老媽再去找一個!
你敢不敢比? 不敢? 孬種!! 你到底敢不敢比??

可是這樣又有何意義?真的要比也可以,但不必發重誓...更不必拿什麼東西做賭注。去參加那種比輸了就把車子放火燒了的遊戲,有什麼意義??我想您也一定說不出來....
別以為我沒有年輕過,
別以為三重這邊沒有那種 "豬腦" 的人。放火燒車的遊戲,我在十七歲那年就玩過了。
我想....不管我再怎麼勸,您可能也無動於衷。我也相信,您也絕對聽不進去。因為當年我也曾經認為這些話都是放屁,因為當年我也認為敢去比的...才夠種! 輸了敢真的放火燒掉...才叫氣魄! 因為週遭的朋友都是這一類的....如果"結龜"會被周圍的人笑作"卒仔"。
可是最後我又得到了什麼? 當年因為你"敢"而崇拜你的狐群狗黨,現在呢?
 誰還有連絡?誰會把你當作一輩子的英雄?
連我自己都忘了那些人的名字....

因為你週遭的交友環境,讓你只會那種玩法。
別人先嗆你...如果你不敢去,那你就是"卒仔"。
可是你有沒有想過,如果你去了...那你就是"卒仔"中的"卒仔"。
為什麼? 因為你最後還是乖乖的跟他們去了...真聽話!
你連一句:「幹!恁爸不爽去!」 都不敢說......
不是"卒仔"中的"卒仔"...是什麼?

您會想上來 Zclub 發問一些問題,證明你還算是個有一定水準的人,比那些出門玩車都還要帶把西瓜刀的人還要有救多了。
我在上面的回應故意"虧"你,說了一些..賽車場..過彎..單圈時間...你卻還願意叫我一聲..阿堡哥"
可見你還知道什麼叫做 禮貌。
真想跟您做個朋友,可惜您好像是住在高雄吧?我住北部耶~太遠了...不能跟您一起切磋騎車的技術,真是可惜!不然的話,我們這邊也有很多喜歡練技術的小朋友,找個小空地玩..比在馬路上安全多了。大家一起閒聊打屁,也是很快樂的!
您會如此...是因為您的生活圈圈的人都是一個樣,如果你也厭倦了那種生活方式,不想再過那樣的日子....建議您..離開那些不入流的朋友吧!那些人不值得你去交心.....

等你長大後,你會有家庭,會有愛你的妻子...等你當了父親以後,你會有崇拜你的兒子。等你長大後,你將背負著一個家庭的責任。你將成為這個家的唯一支柱,如果你夠種的能夠將這個家撐起來...你將會成為這個家庭所有成員的英雄!頂天立地的男子漢!而這個家的所有成員,都會崇拜你一輩子....用他們的一輩子來崇拜你!
 很遺憾的....我的父親沒有做到這一點,所以沒人把他當作英雄....
我想當永遠的英雄,所以我努力的為我的家付出我該背負的責任。

我們來一起為彼此加油吧!! 喔~耶~ ~^o^~
 您可以利用 Zclub 的「閒聊打屁區」po 一篇"高雄的車友來聚聚"...一定可以認識一些夠水準的朋友,玩車有個伴比較不孤單。我也順便留個電話給您..0926978753.要是有空來台北,可別忘了來找我 ^^ 喇賽,有啥事也能用電話連絡。
 !!一起為彼此加油吧!! 

嗯~~講的好~~!!

z

你的品德、經驗 、修行真的是好…好到沒話講~
對車有經驗,又肯出來回答問題~
真希望這兒大家都能像您一樣!!!
潛水潛久了,第一次這麼想發言…

大概都是120吧.因為改了以後加速會的比較強.而且還會比較有力.

價錢方面大概12000左右吧!因為我的就有改呀.你會想改來玩玩看

嗎!

你若想改的話打電話給我吧...我可以帶你去唷

0913870702.....

其實呢.........
阿堡長的有點像中年痴漢大叔 XD ....
沒有啦...開開玩笑 ="= 阿堡偶相信你不會在意的(?)
打電話的時候我還以為...
恩? 聲音聽起來年紀應該跟我差不多吧,感覺滿年輕的
只是不知道是不是因為他內力深厚,感覺聲音很大 XD
見了面才...咦? 你就是阿堡啊 \( ̄□ ̄||)/
偶是星期四去裝碟盤的那個...

阿堡加油當你家中的英雄吧.........
(但是我覺的你老婆都在被你使喚 ="=+ 但感覺你兒子會滿黏你的)

------------------------
只會飆車的朋友,有幾個是真心的呢?
若只是想提升車子的性能,或許還不是什麼壞事
但若是玩這種事的話.....請務必三思,因為真的沒有什麼正面義意

我只知道RS改一改說不定能跑的贏125或150cc~ 我是還沒想過要改車,改車要花錢嘛~~而且我並不是常玩直線衝刺,練彎道才是我的主軸! 家住南投,不然其實我也滿想到北部去~殺五指山,到車行去看看~
行走實驗室...Mr.阿堡
你是不是有上過雜誌???不然怎覺得這名字很眼熟!!

不必改了....換車最有c/p質

回覆給:ss
謝謝.....只是把心裡話拿出來說說而已。

回覆給:z
別醬子講....害我爽了好久............... ^o^
只是您還沒發現我的缺點罷了。
別潛水了,「...希望這兒大家都能像.....」← 您也是「...大家...」的其中之一。

回覆給:野犬小元(Bandit)
 「.......................... 凸="= ....... 」
 啥叫 " 中年痴漢大叔 "?!?!? 俺今年二十五.....
您就不能婉轉一點嗎? >"<
我啊..是有點大男人... ← ( 叔叔有練過,小朋友不要學.. )
多虧了有我老婆的包容...真感謝她!

回覆給:Abe
 咦~ 被您發現了!

速克達再改也不會說跑多快RS100改裝後能跑130很不錯了我建議能夠再懸吊制動系統多加強跑的快也要跑的穩煞的住才行

阿堡=大叔~
呵呵呵~這個好笑
行走實驗室...大叔~

哈哈~我當然會發現ㄚ~因為太明顯了!
你的車行在北區吧!真想去你那看看,but.....太太太~太遠了!

快摔爛的原廠fz
跑奔馳23秒五
夠慢吧~
度卡提900ss跑龍潭一分十五秒
更慢吧~
別爭了吧~

回覆給:maru
呼呼 粉快了啦..

回覆給:高雄人
我蠻想改rsㄉ
差不多改些什麼ㄋ??
要多少$ㄋ