Zclub討論區 Z板

CPC 機油比較

最近想要買些代步油~~每次都加AGIP SPEED時在是有點傷~~
想說來個代步油的討論~

中油有這幾罐,以下是光數據上的心得:
1. 二行程機油LS ~俗稱中油白瓶....油摸起來比較黏,但是高低溫的黏度沒有綠瓶好,清潔性也差
                                                        年度指數比其他瓶高,但是40度和100度時的黏度卻比其他瓶低@@
                                                        感覺比較像最差的一罐(以數據上來看)
2.二行程環保機油LS :中油深綠瓶....數據看起來比白瓶好...但是..只用過一兩次沒拉 過轉
3.e牌二行程.........看起來跟深綠瓶是一模一樣的東西....數據上也都一樣...
4. 二行程無煙120.....車友說這瓶算蠻好用的,但是中油找不到他的數據...據說比其他瓶都好用!!???(只是據說)
5.賽車及環保二行程LS ....測試數據跟深綠瓶一模一樣...但是不知道有沒有加了什麼可以號稱賽車級@@....不過價錢....上次跑了一趟中油加油站,一罐要170/1公升~~瓶身是金色的..
網路上也都找不到評價...

6.Mirage APEX 2T....也找不到數據,
不知是否有有人用過此瓶..
以前我也有進口油迷思,用了幾罐IP MIX PLUS2或是AGIP SMOKELESS想說一兩百來代步就好,但是後來想想..
進口油用差的~~還不如買國產的...即使是有代理商~~應該還是會被代理商賺一筆吧...
畢竟進口油買150可能他本錢只有80元吧~~其他都被貨運價錢關稅吃掉了
還要擔心買到假貨~~還不如買CPC或是特使之累的還比較實在...
不知大家的意見如何?.

1~5都用過

對於代步來說

真的沒啥感覺

好像是厚~~
有點鑽牛角尖了!!
只是想來個CP值高點的代步油~~XD

那個..特使之類的..都不錯耶~
我就是都用特使在拉轉的= =..
幫浦預混X2....雙管齊下..雖然煙多..(其實也還好..熱車了也沒煙)
不過我都拉過1萬2不縮了..不過時間不長拉~  大概5秒附近而已吧..
清積碳的^^~
給你參考囉~  我用過NSR特使..綠色特使..紅色特使..還有灰色嘉實多的..葡萄口味的..
接下來要用看看美芙那罐2T油....100快附近的那種..
便宜油  別用來競速我覺得都OK!...水溫跟轉速要配合好比較重要!!

特使NSR專用那瓶之前就換包裝了,換成紅色的~

我覺得不要太操還不錯用啦

噴合油的話我還用過Total GrandPrix 2T

現在除了台南外其他地方可能比較不好找

也還不錯,高轉感覺比特使NSR那瓶順,還香香的;P

中油白瓶用過一次.不拉轉是ok.一拉轉就整個麻.不知道為什這油真的很臭

我都用中油白瓶瘋狂拉轉:(
也曾經一路拉20km

但是還沒縮

不過我的車目前五檔崩齒中

... :L

原文由 sell_shoe_no1 於 2008-11-18 22:25 發表
也曾經一路拉20km

但是還沒縮

請問崩齒的症狀是怎樣的?

原文由 sell_shoe_no1 於 2008-11-18 22:25 發表
也曾經一路拉20km

但是還沒縮

我現在對NSR很沒信心,不太敢一直狂拉轉

錯了錯了

前天才翻零件手冊

才發現我崩齒的是副軸六檔齒

症狀是怎樣哦

http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=75883&extra=page%3D2

↑這篇就是我發的 ... 

請服用 

Yahoo