Zclub討論區 Z板

我...我闖紅燈...

被開單1800~!!!!(廢話) 早上快遲到了紅燈右轉~當場被抓包!! 像不肖藥商哄抬N95出售一樣~罪證確鑿!百口莫辯... 嗚嗚嗚...自己該死不應該闖紅燈但心還是好痛... 各位學生族上班族車友~上下班尖峰時刻要多留意啊~ Good luck~!
回覆給:KAWORU
是1800嗎?我記得好像條款有改!
闖紅燈跟紅燈右轉好像改成5400吧!
只是好像啦!你去繳款時順便看一下吧!

回覆給:KRJ
別這樣吧...真的嗎??
有其他車友知道嗎??
thanks a lot ToT

真的假的
他們怎麼不去搶銀行

沒錯!是5400,但不知有沒有分機車或汽車,忘了從哪時候開始滴!應該是最近吧。好像是從20號開始吧。

可是偶記的那個是騙人的謠言轉寄信吧=.=\\\\\\\\\\\\\\
那封裡面還有說行人走路不靠右邊罰600~~~=.=\\\\\\\\\\\
偶記得上次有看過電視ㄚ~~~~交通大隊的隊長有說~~那只是謠言=.=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
不過偶也不敢確定~~@@|||||||||||
希望不是真的=.=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

道路交通管理處罰條例 第五十三條  
汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖紅燈者
...處新臺幣一千八百元以上五千四百元以下罰鍰。

闖紅燈的處罰依前揭處罰條例第五十三條規定是罰款新台幣一八○○元以上、五四○○元以下。現行統一裁罰標準表規定:於指定應到案日期內到案者,機車罰款一八○○元、小型車罰款二七○○元、大型車三六○○元,逾期每十五天加重一級為:機車自二七○○、三六○○至四五○○元,小型車自三六○○、四五○○至五四○○元、大型車自四二○○、四八○○至五四○○元。

摘自
http://cin.cyi.gov.tw/menu/q1.htm

雖然趕...要注意安全...不過換角度想想....花錢消災囉
不像偶同學前天 追撞卡車....好險

紅燈右轉不是降價了嗎?好像從1800變900元,只要罰單上是註明紅燈右轉的話..

回覆給:呆魔
嗯...我也這麼認為...

回覆給:馴車中...虫虫
我也聽過這說法...應該是網路謠言吧??
是真的我就糟啦...
5.4k!!!
可以買前後TT900再買半打4J耶!!!
瘋掉!

回覆給:dink150ss=小璋
嗯嗯~我也是後來又聽說的~
眾說紛紜...苦惱中...
謝謝你囉n_n

回覆給:混王
非常非常感謝~n_n
好詳盡的解說~獲益良多啊~
感謝~n_n

回覆給:修養中ㄉ豆漿弟弟
嗯嗯~跟你說喔~超玄的!
就是啊~我被開完單鬱竹的再開始趕路時~
過約一分鐘路乘後有聯環機車追撞事故~!!!(原因不明)
共五台機車躺在地上或已牽起來~
地上都是碎片~也有人擦傷~
醫護車警車正好趕來~
以時間上來算我沒被開單可能會遇到事故說...
(絕命終結站2??)
不過談不上開心...還是鬱竹...-_-
<換角度想想....花錢消災囉>嗯~沒錯~謝啦n_n

回覆給:ㄚ賢
真的?!⊙o⊙
可惜我上面大大的三個字~
闖.紅.燈.
-_-#
只能怪自己啦...

哇....真的是好家在ㄟ.......真恐怖5台車一起倒
嚇死人ㄌ..........好在開一張單...不然車才剛好說.......@@"
別玉竹......事情都發生了 不是嗎?
趕快去打工吧...這個月可能要吃泡麵了............

..............................................................................
闖紅燈...........最好不要,昨天我就是闖紅燈,結果撞到一名婦人(路人)自已傷不嚴重,但婦人右腳開放性骨折、頭部有挫傷要縫,車子也還好只有轉倒沒有撞到車,但後續的處理就很讓人頭痛了......
不知要花多少錢~~~我是窮學生打工養自已和我的狼。
在此在呼籲Z族的各位朋友,多少遵守一下交通規則,可以花錢修車,但人的命不一定花錢救的回來的,共勉之.............

回覆給:修養中ㄉ豆漿弟弟
是騎代步馴光啦n_n
不過還是安全最重要沒錯~
說到我心虛處啦~我今天打工請假~

回覆給:lolaibar
嗯~收到~
共勉之...
另外祝你事情可以圓滿解決~

謝謝~~~~~~
正在努力尋找兼差工作中........><"

你是薛嗎?.......

我就被開過了~~ 還是被警車追勒~~~不過我被我朋友擺道~~說要幫我處理~~最後勒~~還不是漲到4500~~

.............好險沒像我~闖紅燈.........改管一起開.......
人平安就OK啦!!!

還好....不過
下次小心 點囉

回覆給:我有愛.......將
速啊n_n
噓...
你是"善"嗎?

回覆給:FZ之笨蛋台北阿凱
哇勒~你朋友怎麼擺你一道n_n
是我我就@#%#)&#$......

回覆給:吧檯手
不會吧??闖紅燈改管一起開??
哇靠~!太很了吧??
不過好像要環保局的來測音量,超過噪音標準才能開單~
警察都不能開改管的單不是嗎??
有夠積8的吧~!!!(髒話馬賽克處理...)
謝謝祝福啦n_n
也祝你平安內~!

回覆給:豆漿 弟弟
哈~這幾天都超乖的~
之前在承德路看到待轉機車前輪壓出待轉格被罰!!
真是...ooxx...

大家都小心點喔...

5400 是謠言
1800-->900 是擬定,法令還沒改

Yahoo