Zclub討論區 Z板

G3改裝原理大討論

我的G3騎2個月前後總共換了MSP排氣管DANSO火星塞NGK係導線傳動也換了珠子配12G的大彈簧1500轉前後TT91輪胎....因為之前狂卡普的關係管子中斷已經磨掉3分之1...因此現在尾數只有105 狀況好的十後還ˊ有120說 是因為排氣管內凹排氣不順嗎?我是我傳動配的不好?請各位有經驗的朋友的給點建議吧!還有我還要提升數度的話要怎麼改呢?中尾數一定要快..
花錢砸下去就快了 原場車有105有時有120算是非常不錯了 在不動引擎的範圍之下 你上述改的東西只是讓車騎的更穩更安全更順 並不會更快 不然你就減肥吧 我之前的小奔改的亂78遭的(除了曲軸外都換了) 那又怎麼樣ㄋ 我還是只能旗到超級灌水錶的120km 而且騎到那麼快時 車身也很不穩 一 般的速客達並不是工廠賽車 除非你的改裝目的是當做比賽車 並不做代布用 不然再怎麼改都不會滿足滴

回覆給:卡普小男童~直接換59或61mm的汽缸吧!引擎超有力的!但是61的汽缸容易故障~我的車因為是鼓煞不然我也想改說

61的汽缸是指哪個牌子的??
吶是陶缸嗎?
如果不想車K~S我建議你裝58.5
會跑又耐操!!傳動配一配125~130
(應該)沒問題吧!

回覆給:笨桶461
原廠盤拿去車削就有120KM了.

回覆給:行走實驗室(GP豪)之奔騰555
但是原廠盤拿去車削就有120KM了
會比58.5的加速快嗎!!

回覆給:笨桶461
是不會啦.
但58.5上了之後,化油器沒改或油嘴沒加大加速也不會好到哪裡.

回覆給:行走實驗室(GP豪)之奔騰555
我原廠的車沒有車就有表速一百二了
不過那個是很久的事囉~~~~~~~
車完之後.........
感覺整個不一樣啦~
好像又再重新活一次啊~~~~~~~~@@"

回覆給:窮小孩-G3
也是阿堡車的對不對.

回覆給:行走實驗室(GP豪)
哎~~~我剛剛回來的時候跟我同學的三冠王跑
我先跑~
然後他跟
結果.......
他回竟然跟我說我的爬坡變很慢了
可是加速還滿快的嘛......
這......我應該說什麼呢?個人技術問題?
還是什麼啊.........嗚...........

不要只是一在求速度光是跑的快也要跑的穩懸吊煞車系統也要注意喔

回覆給:天下的人
我的煞車已經很夠用了.
時速70,80急煞時,前輪(TT91)已經快抓不住發出咕~咕~的聲音.

Yahoo