Zclub討論區 Z板

請問各位大大

我有找到前後輪匡可是都是碟煞的~~ 野狼那傢伙不是~~ 請問有必要改前叉或後懸吊嘛?? 那價錢都多少啊?? 我有問到一兩千的也有要萬元的~~ 或是說只要修改一下就可以直上?? 請問正確應該大約多少啊??? 麻煩各位大大解答一下
回覆給:新
看不太懂你的意思.重新整理一下好嗎?

回覆給:老爹
野狼是鼓煞可我找的都是碟煞~~
有辦法直上嘛??
有要改前叉或後懸吊嘛??
或是只要修改一下就可上??
因為我是新手只有野狼是老的~~
所以無法說的很明白~~
抱歉.....

還有就是有找到nsr車頭全組(包括前匡前輪原裝碟煞前叉.....等)除了沒儀表其他都有(中古)
裝到好要4500元......算ok嘛??

我整理一下,看是不是這個意思
1.你有一台老野狼,想改成前後鋁框(高速胎),問能否在不換前叉/煞車情況下(或小修改),直接更換?
2.你有找到鋁框,但因為都是碟煞,所以問能不能直接上?

對了就是這樣~~
不好意思麻煩你了~
我的意思就是這樣沒錯~~
我也有找到的nsr150的原廠輪框
不知道能不能裝在後面???
麻煩老爹大大幫忙解答一下.......多謝

1.改NSR前輪可以不用換前叉,不過套管要重做,煞車系統要更著改(鼓->碟),
2.4500連前叉一起換,不貴
3.後輪改NSR,工程就大了,連搖臂都要換掉

老爹大大再麻煩一下你~~
如果後面改成fz的有必要換成單槍的嘛??
因為我在網路上有看到一組fz後輪總成~~
但不知道改成那樣是否也必須改成單槍(避震器)??
麻煩你再為我解答一下囉............多謝

Yahoo