Zclub討論區 Z板

救命我的後卡鉗掛了

昨天我朋友跟我借我可愛的小nn之後.隔天我正要出門上班.
毫不猶豫的發動.然後往前騎大約1公尺:'( .秃然間~發現一
股強大的力量拉住我.原來我後輪整個鎖死.檢查後我才知道
卡鉗整個不會動:'( .後來我因為趕上班.把來令片用一字起
撬開.雖然動了.不過更嚴重的問題出現了.我發現我後輪整個
都在晃:Q 現在變成騷包小nn(因為一直扭屁股:'( )...........
第2個重點是..我再空班的時候在公司附近的機車行.看能修
好嗎.結果的到的答案差不多都大同小異...1.看到卡鉗下移.就說
我門沒有在修改裝車.2.你的車停產太久沒零件.3.我不會修這
種車捏............板上神人大大門能救救小弟我:'(

ps:我住高雄.

高雄啊?...高雄有幾間專修nsr的呀...(一個就是岡山那個)
而且你這情況我也發生過,
不過是在前面的卡鉗...

大概就是油路堵塞,
不過還是要給專業店家看看到底是總棒堵住還是卡鉗堵住..

高雄可以去 民族路的千葉 他會修 價格我就不了解了

請先用WD-40潤滑 卡鉗活塞  常常是油泥等卡了  

請注意拆下潤滑  別噴到盤子跟來另片

民族路??民族路跟裕誠路那嗎??那邊有一間不肯幫我弄= =+

不是靠裕誠那邊= =!!!!! 我要去了才能跟你報實際地點 他以前是我客戶 我太久沒去了

另一間千業在 建國路 高速公路旁

原文由 killer119 於 2008-11-7 22:56 發表
高雄可以去 民族路的千葉 他會修 價格我就不了解了

...恩...我想應該去九如路的會比較好吧...^^

九如路有那種店=..=?

恩...也是南千葉,
專門玩nsr.
因為不知道能不能講太清楚,
總之, 在交流道附近而已. 請樓上的有需要傳訊問我吧...

那是在建國路吧= = 不是九如路.............

千葉有三家 一家民族 一家在南梓 長春路的樣子 一家在建國路
三家老闆都互相認識  不過 建國的跟南梓兩個很不合................

建國那邊有洗床 鑽床 也玩nsr跟tzr 不知道他那台tzr250還在不在
很久之前去看他那台還在整

好~我明天一間一間跑~不過.......假日有開嗎= =

原文由 killer119 於 2008-11-7 23:38 發表
那是在建國路吧= = 不是九如路.............

千葉有三家 一家民族 一家在南梓 長春路的樣子 一家在建國路
三家老闆都互相認識  不過 建國的跟南梓兩個很不合................

建國那邊有洗床 鑽床 也玩nsr跟tzr  ...

九如路啦...
你說的建國路我也知道...在汽車旅館對面, 旁邊有客運的...

禮拜6會開 禮拜天 他們看心情開=..=!!!!!

原文由 BRYCE1111 於 2008-11-7 23:41 發表
好~我明天一間一間跑~不過.......假日有開嗎= =

我有傳訊給你了, 那間只有禮拜天休息.

原文由 following 於 2008-11-7 23:42 發表

九如路啦...
你說的建國路我也知道...在汽車旅館對面, 旁邊有客運的...

九如路有嗎=..=!!! 沒想到我才離開高雄兩年....變化如此之大 我印象中...只有三家....

恩...這話題可以結束了...^^"
太浪費資源嚕...
我會確定是因為,
我家住那附近,
我的nsr都去那裡弄低.

不過我倒是只知道民族跟建國跟九如的,
另外我就不清楚了...

9應該是小問題啦,車行懶得修而以吧
立中駐用手抓後輪搖看看培林是否還健康,會搖就換培林
後卡鉗光陽應該都是同一顆(速克達),很好找(但要找到同邊的喔)

也許是你後輪軸心沒鎖緊造成培林損壞,然後搖動才卡到卡鉗(搞不好卡鉗跟本沒事)
也可能是你的下移沒改好,卡鉗沒置中(碟盤),造成來令吃單邊
真的是卡鉗的話,一堆小朋友花媽媽的錢改對四原廠的丟掉(速克達),好找!
否則就趁機升級,不壞怎麼改、不改怎麼裝

先自已抓到問題再去車行下藥……省得被唬到花冤妄錢

感謝大家的幫忙.目前小弟我自行檢查後.發現.
1.卡鉗鎖死.外帶爆油管.簡單的說~他掛調惹= =
2.我卡鉗下移座也算壞調惹= =+原因很難啟齒反正該換惹
3.陪林也掛點惹= =+
目前解決方案找小朋友花媽媽錢換下的卡鉗跟好也人生級不要的下移座.
外帶朋友便宜賣我的後輪.
最後的心得.不再把車借人..(借依次飛走幾千塊= =他還裝死)
多謝大家的幫忙.感恩感恩~在感恩黑

後輪沒煞車 +1

這種小問題!在高雄就給我修就好了~~~
看看我的車後輪你就明白了!!!!!

我只是換個煞車皮!不知道是不是太久沒換~
螺絲掛了!乾脆拆掉不用,賽車麻~都要輕量化!!!
哈哈哈~~~

回應 18# BRYCE1111 的文章

最近要幫你用卡鉗了 大概禮拜三四吧

歹勢 假日都在上班

推碰碰車超累的 哈哈

有空再打給我囉

Yahoo