Zclub討論區 Z板

馬車250

前天把我ㄉFZ賣ㄌ,去付馬車250ㄉ頭期款,因為看完車後我媽媽還蠻喜歡ㄉ,就馬上買ㄌ,(雖然要自己付錢)但是下訂單後,突然想到馬車250跟125的零件可以共用嗎,才發現我好像太急著買ㄌ,因為我很少看到馬車250的改裝品,那以後東西要換不就超貴ㄉ
恩恩......上次去車行看到一台MJ250被撞.......
光是換前面的殼(連著到車側面)就要七張小朋友O_O".......
因為所有的零件都是日本進口的........
七張就可以買一對避震了說......^^"

我覺得250 車頭好看車尾就.....
個人觀感啦~~~

回覆給:阿得

完全不能共用#
有專用的雙槍避震器和排氣尾管可改.多找找..............不過$也要不少.

回覆給:克
不會唉~他的尾巴很煞阿!

回覆給:JOE
我是覺得250車頭很殺啦ㄏㄏ~~
至於尾部我倒是比較喜歡馬車125的

MJ250是一台好車...!

昨天去牽車ㄌ<回家的時候小飆一下,第一次騎速可達可以到140ㄉ,真爽,可是一想到以後ㄉ維修頭就大ㄌ

放心啦 馬車250 買菜車式樣都出來了
搞不好以後會國產化 零件就不用愁

真的嗎?那我就放心ㄌ,馬車250只有香檳金嗎<老闆說只有這種的,我還不太相信

你的馬車250比較會跑
我騎過最快119km/h(下坡)

可能是新車吧<而且我ㄍ一ㄥ了好久才上130接近140

馬車250應該不會跑太慢吧?

真的ㄇ?
可以到140 ?! 懷疑懷疑ㄚ...

馬車250時速130到140應該沒啥問題路況好的話

130應該沒是沒問題吧~~@@a
偶家的小頂客~~偶ㄍ一ㄥ到快萬轉(8000轉紅線)~~也有"表速"130~~^^
MJ250~~應該是ok吧~~~@@a
不過相同的問題~~~這種大型速客達是給你休閒舒適跑用的~~@@a
你要強求跑多快~~有限吧=.=\\\\\\\

馬車250跑到110還帶點煞車..我rs21騎到快縮起來.馬車還是離我越來越遠

我的馬車買到今天快2個禮拜,只騎不到50公里,原因
1.怕騎去上課被偷
2.怕被小白刮到車
3.怕騎太快被飆車族圍剿
4.還是怕被偷.....
還是其我媽媽的JOG好

慢慢來...漸漸就會適應了.....
不過真的要多鎖和勤上鎖
最好停放在人多的地方...
不要讓死小偷有機可趁!

我沒騎過馬車250,但他的外型我個人真的是覺得沒話說,很美的一部車。
我基於預算的考量及不想被賺那討厭的關稅,所以我買光陽的grand dink 250,這部車蠻妙的,載一個胖子和自己一個人騎的極速都是一百三十公里~噗,我想這就是光陽引擎微妙的地方吧~但這台車的車頭側面還真的是醜的沒話說~噗~
至於防盜的部份我也沒話說,這台車的防盜我想小偷聽到那標準的國語和奇怪的台語語音都會笑到沒有力下手~
噗哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

Yahoo