Zclub討論區 Z板

關於愛將新車問題

HI~大家早安~
小弟我今天在學校停車場看到一台學弟的愛將(之前有在Z版跟他"相認"過),
我就路過時喵了一下他的車子...
我發現他的儀錶板的空檔燈格裡有寫"N",下面那格遠光燈有一個"遠光"的那種符號)...
我覺得很陌生,才發現我的儀表板沒有= ="

可是之前得知學弟跟我一樣都是今年暑假牽的完全新車,
怎麼會有這個分別...

還有其實我牽新車以來一直都有個疑問...
就是我的油箱兩側好像有那種"繡斑"...
可是在我黑色的油箱烤漆+金油下所以看的不是很清楚,
但是仔細一看就是知道表面並不是光滑的...
請問各位這到底是怎麼一回事阿???

謝謝@@"

四個字

世界品質

樓上有灌水之嫌疑  哈哈哈哈哈 聽說我也是

樓上才有灌水之嫌疑..

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

這樣算嗎?

要看出廠日期啊....(我也來灌水的)

怎麼稱之為灌水呢:o

:'( 我怎麼這麼衰阿!
YAMAHA世界品質...
好吧!我認了....
至少我車子的性能沒問題"吧"...

但就連今天期中考內容的跟我昨天努力準備的都沒有關係= ="

我買樂透完也總是覺得自己不會中獎...

難道我真的要比別人再多更多努力麻!?:'(

哀哀~說到這個真的想抱怨一下囉~
我也是今年買的新車~
儀表跟你一樣~沒有那個N的符號! 只有一串表示空檔跟遠燈的英文!!!
油箱也是跟你一樣!!!我猜是噴漆噴的不好吧!超難看的!:Q

還有~那個骨架! 真是...那個焊接的地方~焊的跟狗啃一樣ˋˊ我看過以前的老愛將都焊的不錯為啥新車是這樣~是時代的進步 或是潮流  還是搞藝術的?! 我焊都沒那麼難看!!!

就說阿~新車不一定比2手好~

或許有人會說新車比較有保固!!!
但據我經驗~保固就是~保證壞掉都不關YMT的事啦!!!
YMT經銷~還比賣2手有保固車行更會推託~哀哀~
花了一大筆錢卻得到這樣的東西~真X的!

說到骨架我的好像也是一樣...

聽說未來愛將也將走入歷史...

換個想法~我們能買到愛將,也算是運氣不錯囉^^

呵呵^^

回應 5# cartarow 的文章

出廠年月是2008.05

我牽車的日子是2008年8月底..

哎呀ˊˋ"

我2007/7月牽的~
也有遠光跟空檔n吶~

回去幹爆他

真的

現在廠商就是欠幹

我老闆每次發現有東西有一點點問題~~就打回去幹一幹

搞定!!

連明明是他自己搞壞的也免費維修

真的!!  打過ˋ去總公司  較能負責的聽電話

就好了

打過去總公司  叫能負責的聽電話

好耳熟的台詞

不過
沒把握氣勢壓過對方的話
還是不要亂用喔~ :P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2008-11-4 00:33 編輯 ]

新的愛將  仔細去看  車台似乎都焊的不太好看  
難道是快停產了  就開始黑白來了嗎 :Q

回應 12# bsas 的文章

等這次忙完期中考~~

我就打通電話問看看了...

不過我這種說老實但其實又不是很老實的人會不會被他牽著鼻子走呀~~
哀...

因為愛將要停產了...

所以對他也是很珍惜...

但看到這麼多人都說"新愛將"似乎不比舊愛將...

難免還是有點灰心囉ˊˋ"

畢竟它真的是我第一台完完全全屬於自己的寶貝車^^~

回應 10# happyvivian 的文章

不是只有大陸有黑心貨唷!哈哈!
我的愛將2007/4月出廠,第一週就發現汽缸滲油,雖不影響安全及性能,
但卻使得新車就有髒髒的感覺。

油箱表面光亮,但油箱的內側(與車架接觸的那一面),卻嚴重生銹,
我看過其他老車(19xx年出廠)的油箱,裡面沒生鏽,因為有上漆,摸起來是光滑的。

我的車子平常很少在淋雨晒太陽,但車子牽回來的第一個月就發現有多處開始生鏽。
後照鏡的鏡架、手把、輪框....所有看起來會亮亮的地方,都開始生銹。

每次淋到雨,儀表版、後車燈及前後四個方向燈的燈罩內,就會有水氣,
可能會影響到裡面的電線生鏽或短路,我的儀表版就是這樣,指示燈因此就短路了。

買回來第一個月,我的愛將手把平衡端子就掉一個下來,還得再塞回去...

我之前也有說愛將的鍊條,真的好爛,不到1000就要調一次,就算剛調好,
也不時會有鍊條與鍊條蓋的相撞的聲音。

雖然這麼多缺點,但在性能上卻是世界品質!哈哈!

我想,愛將應該是台灣山葉的黑心貨吧!

我也是2007年的車~
我左邊的平衡端子,它會一直想跑出來:@
我只好不時的把他塞回去

烤漆方面,進看的話就會發現油箱上面一點一點的:L
汽車美容也無法救:L

還有大燈,開近燈還好,
但開遠光燈,為什麼是射到天上,大概有1樓半的高度,
真厲害,不過騎了那麼久,總體都還ok!!
愛將很穩、穩重,可以放手騎~;P 真的

Yahoo