Zclub討論區 Z板

你們都用什麼油??

前幾天沒錢了
爸回家後看到我沒騎車去上課
發動後看了看~~知道我是沒油了ˇˇ
就騎去幫我加滿
我回到家後  說他幫我加滿了
他說加92@@"  加滿才230

今天早上騎了騎      
雖說沒什麼異狀    但心裡總會不舒服>"<
還是感謝他!!

你們機油跟汽油都用什麼的??

我以前騎RS都加95習慣了      
現在騎愛將...每次進加油站自然而然都會脫口而出 〝95加滿!謝謝〞

至於機油換過一次而已   
打算在第三次時開始使用係數5W50的機油
聽說這個比較耐高溫    長程騎車比較好!!

你們呢??   分享一下吧!!!

我家小愛將吃92的汽油,機油吃10W40,
恩...

感覺加95比92還有力一些些@@

哈!

:) 我家的愛將 也是吃95!

都OK啦!
應該只是心裡作用吧:L
我都是加92
:D

回應 5# sr966 的文章

都OK沒錯,但95我個人感覺真的比較有~力一點,

但我不想給引擎負擔太大,所以我加回92。

我最近開始加95
想說油降價來試試看
原本92八公升可以跑370KM左又
加95後八公升跑破400KM
而且的確比較有力

最高加到95就好了.某車友加到98.掛掉....但是他加98初奇格外的有力..
我用的是家樂福買的 RHS  5W-50 不過我加92.因為卡便宜....

都加92,因為最便宜吧。
機油是MOBIL 15W-50。

我也都是加92  愛將還蠻適合92的XD

機油我都用速馬力的
代步用的時候 用10W40  CP值超高
熱血的時候就換5W50     拉轉很快阿

我也加92的,可是我八公升才跑27x啊!(04二手原廠無改)
一公升40km的技巧到底差在那裡.....
給小弟一點調整的方向吧....(右手很聽話的說)
機油我是都換elf20w50的,震動變蠻小的說

回應 11# a125376435 的文章

跑長途,五檔定速於50~70之間,

可以隨便破40km/L,巡航力高達450km以上。

我大約一年才換一次機油(少騎)
所以換一罐三到四百元的油是常態
在之前一直都用MOTUL 5100 15W50
對於老車來說感覺很不錯
拉轉不算快,但中低轉力道很飽
長時間騎乘,過熱與打滑的現象也不嚴重

比起原廠4J 10W40好多了
原廠油熱油快拉轉也快,但轉速也拉不甚高
容易有熱衰竭與不易入檔的現象

自從MOTUL 5100漲價後
一直想用看看AGIP TEC 15W50
據說用起來似於MOTUL 5100

我都加92~
原因:便宜!還有我家95感覺沒差多少...只差別在價格!!!
機油用
飛登金瓶 or
Cogelsa 5w60 or
Verity 5W40
有時候還是對自己的小老婆好一點吧!!~

92 孟用啦   95 卡貴  加上心理作用( 個人感覺)

回應 10# skyeygt 的文章

想不到P大也適用速馬力@.@ 我也是~~~

我用5W50  好用~~~~~

我是都用agip racing
真的不錯用
缺點是冷車比較不好發
價錢偏高
汽油其實到還好
92.95沒什麼差
95的震爆是真的有小一點

我是都用agip racing
真的不錯用
缺點是冷車比較不好發
價錢偏高
汽油其實到還好
92.95沒什麼差
95的震爆是真的有小一點

我是用 ELF 20W50 它適合老車用和長途路行駛用!我是覺得還不錯用說,只是剛開始車還沒有熱起來時,1~3KM感覺就還好!等熱車路段完之後,轉速和時速都可以拉的比較高,效果還滿明顯的!這是我個人推薦.....只是比較不好買到!

我的車汽油加92
理由:1.便宜 2.很難解釋...解釋也很多人無法茍同就不解釋了...

機油用Castrol Power 1 10W50
理由:1.便宜 2.便宜 3.便宜
引擎是蠻安靜的拉轉速也很順, 但是油熱了之後偶爾會退檔難踩

Yahoo