Zclub討論區 Z板

楼主: max man

新的sv max到底好不好

我ㄉ老光破8萬ㄌ....我也喜歡maxㄉ車型
but 騎ㄌ這ㄇ久有感情ㄌ...人家出25000我還不捨得賣..快7年8萬公里ㄉ老光

請問喔~~SV MAX分幾代阿??又有什ㄇ不同??
還有~~SV MAX是何時出ㄉ??

max 分三代(把賽車版算第三代吧)
但一代之間都每有好幾期,因為出廠時間的不同
也都有一些些的小小改變(外觀跟小配件)
最早一期好像是2000年的車

我最近也買了一台sv max...我騎了差不多1個多月了,里程數已經要4000囉^^""(沒辦法,因為學校在山上,上學都以機車代步)...然後我的急速最多也只能超到110而已ㄋㄟ(我很注重車子的保養!!也不會去很操他),因為我的前一台車是風光,那一台風光我其20000了,才騎一年喔,然後他的急速可以到125ㄋㄟ,有一次再高屏橋上還尬過馬車喔,應該是那台馬車快壞了吧^^..不然就是我見鬼了^^"",所以我對sv max小不滿意說,不過我還是很愛它,因為他真的太帥ㄌ說...^0^

我最近也買了一台sv max...我騎了差不多1個多月了,里程數已經要4000囉^^""(沒辦法,因為學校在山上,上學都以機車代步)...然後我的急速最多也只能超到110而已ㄋㄟ(我很注重車子的保養!!也不會去很操他),因為我的前一台車是風光,那一台風光我其20000了,才騎一年喔,然後他的急速可以到125ㄋㄟ,有一次再高屏橋上還尬過馬車喔,應該是那台馬車快壞了吧^^..不然就是我見鬼了^^"",所以我對sv max小不滿意說,不過我還是很愛它,因為他真的太帥ㄌ說...^0^

我最近也買了一台sv max...我騎了差不多1個多月了,里程數已經要4000囉(沒辦法,因為學校在山上,上學都以機車代步)...然後我的急速最多也只能超到110而已ㄋㄟ(我很注重車子的保養!!也不會去很操他),因為我的前一台車是風光,那一台風光我其20000了,才騎一年喔,然後他的急速可以到125ㄋㄟ,有一次再高屏橋上還尬過馬車喔,應該是那台馬車快壞了吧^^..不然就是我見鬼了^^"",所以我對sv max小不滿意說,不過我還是很愛它,因為他真的太帥ㄌ說...^0^

我最近也買了一台sv max...我騎了差不多1個多月了,里程數已經要4000囉(沒辦法,因為學校在山上,上學都以機車代步)...然後我的急速最多也只能超到110而已ㄋㄟ(我很注重車子的保養!!也不會去很操他),因為我的前一台車是風光,那一台風光我其20000了,才騎一年喔,然後他的急速可以到125ㄋㄟ,有一次再高屏橋上還尬過馬車喔,應該是那台馬車快壞了吧.不然就是我見鬼了,所以我對sv max小不滿意說,不過我還是很愛它,因為他真的太帥ㄌ說

sorrysorry...剛剛不知道怎ㄇ搞ㄉ竟然按出那ㄇ多留言...
對不起喔...

我要買sv max 可是現在卡在有2種顏色讓我很猶豫不絕耶
一ㄍ黑色和紅色哪種顏色比較好看押???改的話顏色哪ㄍ比較好搭押?

回覆給:貓
2種顏色都不錯~個人是買紅色ㄉ!

我朋友ㄉ也是120而且我絕ㄉmax真ㄉ不錯很多優點

HI....
我ㄉMAX是去年一月買ㄉ...現在是升級版ㄉ賽車版MAX
我把殼儀表版燈罩跟汽缸區軸裡面ㄉCASE換成賽車版ㄉ....
我已經訓ㄌ300公里...機油也換ㄌ...我已經慢慢在越期越快ㄌ...
因為只有在磨合新ㄉ陶缸跟區軸而已...
不知道這樣會不會傷車....

你們可以去找一個爬坡然後距離長一點的
然後從上面騎下來
可以讓你們騎到120的來試也可以
慢慢讓性能更好
因為我今天就去試可以騎到120
我朋友跟我說行照上的排氣多少就可以騎多少
但要看怎樣騎
我要多多努力騎破125~
再說一點趴著比較沒有風阻~
但我還沒試我怕危險~

然後從上面騎下來
慢慢讓性能更好
但要看怎樣騎
但我還沒試我怕危險~

然後從上面騎下來
慢慢讓性能更好
但要看怎樣騎
但我還沒試我怕危險~

然後從上面騎下來
慢慢讓性能更好
但要看怎樣騎
但我還沒試我怕危險~

我是今年5月牽ㄉ...
訓車訓到900以後才開始吹~
110沒問題ㄟ...

我是騎SV MAX的不是新一代的
我覺得不錯 外表 馬力各方面
不過我朋友騎悍將 我起跑都會輸= ="
頂多跟他在平地到110左右而已~"~

是有些灌水跟天鵝比起來...不過SV MAX 還是很好騎的,加速快又好轉彎,不過尾速很難維持住算是一項缺點,還有一項缺點那就是小偷粉喜歡偷這一台MAX所以要小心..

我是賽車競裝版SV MAX,訓車2000km,在加速上無人能比 賽車椅墊在騎乘時舒適防滑 新車在500km時一定要換機油濾心器 因為新車剛出場時會有鐵屑記得冷車發動時要先熱車養缸平常可去買原廠EC汽車添加劑除碳要不要車玩 ㄙㄣ 一下120km

Yahoo