Zclub討論區 Z板

Ford 讓旅程比目的地更精彩

這是我小時後看過的一個廣告
印象深刻

同時也跟我現在會買愛將代步的原因相同
因為我希望
在A地與B地之間的移動能夠更富有樂趣
自己弄一台
而不是看著別人騎,整天覺得別人的車好有趣
連結

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nESsvVb6JfQ&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nESsvVb6JfQ&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

[ 文章最後由 taco 於 2008-11-1 16:45 編輯 ]

果然不支援影片的嵌入XD
(還是我不會用?)
還好還有做一個超連結....

如果這世界 有瞬間移動這個東西

我還是要騎機車阿!!!!!!!!!

回應 1# taco 的文章

有崁入了說
???

看後有感觸的影片 !!

有時候騎車也不是想去哪裡...跨上車出門溜達~享受身體和風的共舞....;P

想成為風的朋友~
這就讓我想到一首歌:想成為風

http://tw.youtube.com/watch?v=pfGaQZl9ATQ

原文由 skyeygt 於 2008-11-1 02:06 發表
如果這世界 有瞬間移動這個東西
我還是要騎機車阿!!!!!!!!!

其實對我來講,汽車機車腳踏車手排自排都一樣
雖然會有點差異
但都有不同的特性與樂趣所在
所以...有瞬間移動的話
會變成....
"汽車機車腳踏車手排自排瞬間移動都一樣"
視情況輪流使用啦~;P

原文由 deideigogo 發表
有崁入了說
???

真的耶...奇怪~
可是變成排版亂掉了= ="....
等等看能不能編輯....

原文由 s92129031 發表
想成為風的朋友~
這就讓我想到一首歌:想成為風

爆走兄弟耶
可是我對這種卡通很無力
玩個遊戲而已
充滿心機、陰謀詭詐、暴力、針鋒相對
這是小孩子嗎= =".....

[ 文章最後由 taco 於 2008-11-1 22:07 編輯 ]

編輯完後嵌入又消失了~
難道是有好心板大幫我動了手?
完蛋了~我要被砍了XD

原來大家都是追風少年XD

小弟有同感
有時候真的是為了騎車的感覺而騎車
而不是為了前往某地玩而騎車

Yahoo