Zclub討論區 Z板

屏東打檔車^^ 徵車友 歡迎加入唷~^^~

大家安安,小弟住在屏東,因為總覺得說屏東騎檔車的人好像不多,所以想說組個團體,車種不拘,當然最好是NSR,FZR,FZ,或是RZR,RZX[就是追風]^^" 這一類小型跑車的入門車種,但是也不一定要上述車種也可以唷~只要有品,就是算騎速克達我們也是歡迎,因為找車友的目的就是想說大家如果星期6.日有時間的話,可以一起去路跑,只要人數夠並備妥相關護具[全罩或3/4半罩安全帽]就可以出發,重點是要讓各位車友在課業繁忙之後,能夠放鬆自己,如果住在屏東的朋友有興趣的話,歡迎留言,誠心誠意的邀請並歡迎您的加入喔^^
回覆給:紅N
哈哈~我就是第一個ㄌㄚ

回覆給:毛澤東 你本來就是車友了阿 裝校ㄟ 哈哈哈哈~~^^~~

回覆給:毛澤東 對了豬血,這個禮拜的星期6,還是星期日在約阿凱看看要不要一起去路跑,我打算這次的行程要去屏東三地門跑,那邊的路況不錯,然後再看看要去哪裡跑,原本想說要跑去車城,但是不知道會不會太遠,所以你看到留言的話,打個電話給我吧^^ 3Q

有機會的話......
我住內埔
我騎FZII
我的車
http://photo.pchome.com.tw/s01/zjden/book2/
三地門 彎道品質不錯 只是路段嫌短五分鐘就殺玩了
所以我都跑南橫

回覆給:阿杰仔 歡迎你阿^^ 如果想聯絡我的話,0927684579找紅N 隨時歡迎你,大家一起去路跑喔^^

哈我到實在跟你說ㄚ~因為我們下禮拜畢業考了我還要看情形再告訴你ㄚ

可惜
我已經不在屏東ㄌ說
不然可以出去玩

回覆給:毛澤東 怕啥拉,頂多在補考=__=" 哈哈~沒有拉 開玩笑的,但是阿凱不是每個星期都回來嗎??到時在約去就好了阿,路跑一天,放鬆一天在回去K書一定更猛的拉^^

月底吧
今天已經去跑了一趟
總計約250公里
不知是人比較快虛 還是車
服役中 又菜 假期比較不一定
我的單位不是周休那一種
會嫌三地門遠 那那那六龜 南橫??

回覆給:阿杰仔 恩恩,只要阿杰仔放的架是紅字的話,就都可以了拉,如果是放黑字的話,那你還是可以打電話給我呀,畢竟路跑一個人很是~~無聊咩^^"

還有在徵人嗎 ?

回覆給:阿杰仔
你住內埔那有空出來八 ?>>>
我再美和附近

我也住屏東,車子是黑白色的NSR原廠未改,我不會卡普說,雖然想學,不過很怕雷殘,還有一個可愛的女兒要養....

我住佳冬會不會太遠點!我是騎FZR的新手~請多指教~~

我住屏東市,騎奔騰G4,戴M2R汽水帽及RS Taichi手套,明天聯考,881,後天再連絡.

Yahoo