Zclub討論區 Z板

楼主: xingtian0512

<轉貼影片>警察對空鳴槍的時機?

我也選一......

回應 1# xingtian0512 的文章

大家都忘了阿!

手槍第一發是空包彈,

除非是出任務才全部裝實彈。

一堆小白目.....唉.....

不過下次最好事先增加警力支援,警察人比較多小白目們就變俗辣了....

這個警察真帶種,開一槍報告都寫不完了,他還開了那麼多鎗。這樣才是人民的保姆啊~~

我覺得對空鳴槍剛好....如果那些人還敢再逼進的話當然就開槍啦...

就是有一堆人以為警察是軟腳蝦才社會才那麼亂...這種以暴制暴的方式

不是很好嗎??不然警察幹嘛帶槍?為什麼不帶愛的小手?

報告一生能寫幾次阿^^
選"1"啦
看來這個杯杯沒有玩過CS
他應該要開"爆頭外掛"才對
這樣才能正中紅心!!!

就是有這種白目 所以社會才會這麼亂!!
警察執行公權力的時候 配合他不就好了...
要是台灣少了這一種的白目 我想治安會好許多~~

補充一點
我的謎之聲用錯顏色
變成白色:P
不知道有沒有人PO過....

一群台灣民主社會的寄生蟲...
書念的少~知識也少~連電視都沒在看...
講話這種語氣...別看證件光用聽的就知道不是良民了...是小混混

影片前到底幹嘛了~咱不知道
片中警察也只是要將未帶證件的帶回警局而已
一群人在耍笨跟警察拉扯...

影片看下來...如果在美國早就往身上開...
沒叫他們全趴下抱頭一個一個搜身就不錯了...

我覺得警察的行為還是不夠強勢
還被牽著鼻子撿彈殼
叫幾台車全帶回去一個一個問...反正幾乎都妨礙公務了...

--
只是沒帶證件出門本來就不應該...
又不是去吃飯~買雞排...(其實也都該帶)
誰知道你是不是匪諜~偷渡客...還是通緝犯

台灣民主自由萬歲阿...

應該要他們跳舞才對

= =   太便宜那些小混混了

我選一  挺警察

真的是自由民主萬歲!

出門本就該證件~要求配合自己找麻煩.....

他們如果去個美國用這態度早就被打死在地上了!
ps:在美國預臨檢,不聽從命令 警告一次 在不聽從 可開槍攻擊(如果他有配帶電及槍算你運氣好)

挺警察

社會太多亂源就是由此出現

逞什麼英雄,又沒錢拿....

警察手槍裡的第一發就是實彈...
並沒有空包彈...
出門都是帶實彈出門的...

我也選1
最主要的原因是 BULL BIKER大大說的
開一槍就要寫報告了,
對空鳴九槍,那個報告好麻煩阿ˊˋ
不過為了維護世界的和平,貫徹.....(抱歉 我"童心未泯")
他還是開了九槍,推!!用力推!!

這種自以為是的小敗類實在是太多了...
真希望看到那些嘴巴一直在碎碎念~又在那裡拉來拉去的廢物一個一個被暴頭~
我覺得台灣警察遇到這種"人渣",應該要展現他們的魄力出來!
這種警察是好警察!而且他臨危不亂,退後拔槍的動作一氣呵成,有些警察拔槍還會慢一拍(整天開罰單想賺業績的那種,搞不好沒辦法這麼做)...

我今天如果是警察,我開依槍要他們趴下不給我趴下還在打碎碎念按手機,我就把他暴頭!!!!!!!!!!!!!!!!

總之~就是好警察!!+999999999999

回應 36# happyvivian 的文章

我好像有點回應的太激動了...
不好意思~不好意思~

原文由 685259 於 2008-10-30 14:51 發表
大家都忘了阿!

手槍第一發是空包彈,

除非是出任務才全部裝實彈。

警察出任何勤務時..只要是配槍出勤..一律都是實彈...沒有空包彈這種東東...

以前每個月有四天要去派出所配合警察出勤(協勤)..春安期間協勤次數更多...

沒看過空包彈這種東西...警察配的都是實彈....:D

:L 其實有太多時候是新聞專門報一些
警察被那位同學告成功啊!
或者是那位人家告人執法過當等等之類
雖然說民眾有權利去知道警員編號,
但試問如果你是那位執勤員警
會不會感到不舒服?
將心比心一下,你態度好點我也態度好點
這件事就不會發生了......:$

這回算那些小歪歪運氣好

如果是遇到被氣到瘋的警察,失去理性就真的一個個暴頭了

Yahoo