Zclub討論區 Z板

<轉貼影片>警察對空鳴槍的時機?

http://tw.myblog.yahoo.com/kisb0 ... =1&sc=1#yartcmt
------------------------------------------------------------------
有的時候~看一些新聞
或者是各大小論壇
不管是對警察的批評也好
或是讚揚也好
我相信~還是有很多警察是盡忠職守的

話說肥來......
要不是那位老兄一直摸他
那位警察應該不至於那麼不爽:L

這種影片分兩種:
一是對警察的讚揚
二是對警察的批判

我是選一~你呢?

疑?有沒有人PO過阿@@??

哈哈~我當然選1......如果腳色對換你變成那位警察,你的選擇是什麼?
台灣白目太多那些人被抓去是活該

選一~~

我認為員警本身並沒有太超過的語氣或行為,被盤查的年輕人態度不配合而且囂張,給他們一點顏色瞧瞧!對空嗚槍..... 剛剛好而已!

我覺得對空鳴槍不適合

應該直接拿槍托打他們的頭

然後那幾個伸手出來的

直接就開槍射殺

殺一儆百

誰以後還敢雞雞歪歪的 還錄影勒

我給第1..

過太爽...
我選一............
人笨不是問題,白目就是該死

我給第一

對台灣這種人.....

只有憤怒而已......

我比較好奇的是對空鳴槍的子彈會掉到哪裡?

根據牛頓的地心引力子彈應該會掉回地上..如果雖小被掉下來的子彈
打到可以申請國賠嗎??!

話說...阿蛇  背後那台巡邏車是RV250嗎?巡邏騎這個應該很有fu喔!

在我們三重耶.....

原文由 tim110538 於 2008-10-30 00:43 發表
我比較好奇的是對空鳴槍的子彈會掉到哪裡?

根據牛頓的地心引力子彈應該會掉回地上..如果雖小被掉下來的子彈
打到可以申請國賠嗎??!

對空鳴槍後掉下來的子彈打不死人的...;P
請看探索頻道,流言終結者中,有一集是在做這個測試~
-----------------------
幫警察加分!!:
那些混混打死一個是一個...都是一些爛香蕉:@

居然說警察在鬧   是活太膩啦?

我選一

我覺得比較奇怪的是,警察在呼叫支援時,為什麼還要多開兩槍= =..

不過....沒帶證件警察要請你回派出所喝喝茶也不會怎樣...

何必反抗勒~沒事找事做..態度太囂張..

第一項在+1..

多看了一次~連開九槍耶~有些警察當了一輩子也沒什麼機會開槍說~

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2008-10-30 04:59 編輯 ]

我選1
說真的警察開槍打天空根本就是錯誤的!!
應該瞄準那些小王八淡的..............
打小王八淡的小頭 那才是王道= =+

回應 4# lordrings520 的文章

你應該去當警察才對...以後只要看到壞人..
直接暴頭...二話不說..
真欣賞你..
台灣的治安靠你維護了...撲撲;P

誇張.....這位警察仁兄...:o
其實警察這時應該先以妨礙公務及不配合為由將人強制帶回..
如對方抵抗才有名義把警搶掏出來!!:L

雖然這群人態度極不配合..
但應先執行妨礙公務這部份及請求支援
再視情況使用警槍

但這位警察先生的用槍時機已經先有瑕疵了,
所以自己執法的立足點已經先模糊掉了.:o

其實......
這位警察仁兄一開始就應先做請求支援的動作,
因為對方人數不算少,
先叫支援也算是保護警察自己的一種方式!:D

對了......忘了說....我也選1
只是我比較希望看到警察執行公權力能冷靜些....
這樣對民眾及警察自己本身都好!!:D

當然是1呀!!!
不管警察有沒有錯,
一開始就好好配合就好了嘛!
還在嗆聲!
不過是個小混混,
自以為很強,
像這種社會的毒瘤最好早點消失,
一開始很嗆,
支援警力到時跟個小糙卒一樣,
真的很可悲呀!
應該直接開槍爆頭了吧!
這種垃圾應該真的快去死一死了!
別在這丟父母的臉還當社會的累贅!

給所有台灣正義警察加油啦!!!:)

原文由 turtlejejo 於 2008-10-30 04:53 發表
我覺得比較奇怪的是,警察在呼叫支援時,為什麼還要多開兩槍= =..

可能是因為那堆小王八在警察叫他們趴下後還很不安分才多補幾槍吧!

原文由 k_schumacher12 於 2008-10-30 11:32 發表 [
誇張.....這位警察仁兄...:o
其實警察這時應該先以妨礙公務及不配合為由將人強制帶回..
如對方抵抗才有名義把警搶掏出來!!:L

雖然這群人態度極不配合..
但應先執行妨礙公務這部份及請求支援
再視情況使用警槍

但 ...

用槍時機很正常啊!!:Q
影片中身穿粉紅色上衣的,不是一直不配合又在哪裡耍白木嗎?
然後警察用強制力想先把他強制制伏,
但是要制伏他的時候他又一直掙扎!想掙脫!:@
旁邊的混混也想過去幫那個粉紅混混一把....

而且又怕他們搶槍,所以開槍很正常! 他們已經有抵抗行為了...
沒爆頭算不錯了~

原文由 turtlejejo 於 2008-10-30 04:53 發表

不過....沒帶證件警察要請你回派出所喝喝茶也不會怎樣...

何必反抗勒~沒事找事做..態度太囂張..

第一項在+1..

多看了一次~連開九槍耶~有些警察當了 ...

在呼叫的時候多開兩槍,是故意的,為了增加緊急性,讓其他支援的同事及勤務中心聽到,立即派支援.
如果只是一般的呼叫,要等一下子支援才會到,聽到槍聲,其他同事當然是狂飆殺過來囉!!

Yahoo