Zclub討論區 Z板

巧遇Zclub車友

星期一的晚上十點多吧........... 在中彰快速道路南屯段遇見一台墨綠色的FZ2,上面貼著Zclub的貼紙,哈!! 許久不見這個mark了........一時興起過去搭訕...... :-P 他是買車沒有多久的新手,在北部讀書,要回高雄,途中要去彰化找朋友,就這樣聊開了。在我家附近還稍微告訴他一些基礎的騎乘操作技巧。 嗯............. 好久沒有這種感覺了......... :-P 換工作以後希望時間會比較多........一方面賺錢,一方面還可以搞車..... 另外一方面還可以繼續在網路上跟大家聊天........ :-P 偶爾還可以版聚......... ^_^ 嗯.............還是離不開車子啊............ ^_^
回覆給:老叟
老叟<--長老級的車友前輩...
偶昨天也有騎經過中彰下面...
黑綠色FZR.....哇!那他真好有老手(老叟)指點!羨慕說...

老叟大大偶在BBS久仰你的大名...
當然還有大丙大大~

好久不見
好久都不見你在東吳bbs和z-club板po文章了
加油! :)

呵呵呵呵
最近因為工作的關係,已經屬於退隱狀態........ :-P
今天比較閒,又剛好在前幾天有遇到Zclub車友,所以就上來這邊post一下感覺....... :-P

其實網路上的能人很多,大多數都是不說話的。
老叟比較外放,所以才會post一些不成才的文章啊.........
多虧兩位的不嫌棄....... ^_^""
手頭的車還是欠著......一直沒有空弄...... >_<
也因此愧疚越來越深...........
越深就越不敢上來這邊看、post ........
真是惡性循環啊...........

沉寂了兩三個月,這兩三個月當中思想觀念有了很大的改變。
也因此做了不少關鍵性的決定........ @_@""

有空閒的時候,我就把偶最近的發現以及想法post到這邊來給大家分享.........CCccc....... ^___^

嗯~加油!
偶想報名老叟駕訓班以及修車工作室...
哈哈~開玩笑!!大大還是忙碌著吧!

給予您最大的支持

要怎樣才能得到貼紙呢?

呵呵老叟重出江湖了
過幾年車友聚會時可能會看到老叟製造
跟一手調教出來的小小女車手吧

喔喔喔喔喔...........
先弄一台monkey給她練習......
小學生上課都是走路或者騎腳踏車
我給她騎monkey .... :-P
不過上了國中以後就不可以騎了,因為警察會抓.......:-P
話雖然這麼說啦
我老婆應該是第一個反對的人.......:-P
理想與現實總是有點差距........呵呵呵呵
不管了,多賺點錢才是真的......^_^

Yahoo