Zclub討論區 Z板

[問題]SV Max碟煞盤改裝?

想請問目前有騎SV Max的大大們 是否有改裝前碟煞呢? 是否能推薦使用過後覺得不錯的產品 包括卡鉗和碟盤 (大約預算是在2500左右) 因為在下的車子稍稍動過 速度上有提升不少 不過原廠的碟煞好像應付不了 所以想換比較好的 如果有圖片的話也可以推薦來看看喔
回覆給:可樂
你去換一科布蘭伯對4
配原廠碟盤就很夠用啦~~~
我們先峰很多人這樣裝ㄝ~~~~~~~~~~~~

風梭卡鉗+金屬油管試試ㄚ便宜又好用~~在ㄅ行的話就移植三冠王的就okㄌ...保證嚇嚇叫~~你可以問阿堡回覆給:可樂

先鋒有賣2.500 的Brembo對4嗎? ( 連同卡鉗吊座 )
如果有的話,我情願去買現成的,也不願自己做....
...以2.500 的預算...去換一條品質不錯的高壓油管吧!

回覆給:半個行走實驗人之細菌=.=
SV Max 用風梭卡鉗反而較差....因為 SV Max 原廠的卡鉗已經比風梭卡鉗來得強,而且 SV Max 的重量也比你的車車重。

SHIT

期待很久都沒出真正大家有口皆碑的國產好碟…
為啥要國產的?因為較便宜且較容易買到
不過話說回來我的車子已經好久沒動了
都只是想想而已

國產浪花碟220mm
也有出售嚕~~~那塊好看又好用~~~
可是單價有點高~~~2k左右~~~

現在有出SV MAX 250mm碟盤不錯阿~~

我ㄉ是第一代ㄉsv.已經騎一年半ㄌ.最近換ㄌ排氣管.效果沒啥差.要嘛就去改引擎吧!

我ㄉ是第一代ㄉsv.已經騎一年半ㄌ.最近換ㄌ排氣管.效果沒啥差.那你ㄉ愛車有改裝過啥才變比較快ㄋ?極速多少ㄋ???回覆給:可樂

回覆給:SV狂 你的急速是多少?應該有到110吧?

原場的車車可以研磨進排氣.拋光.但不要挖大.效果就不錯的.原廠的普利盤.koso1500大彈簧4v的普利珠就可以啦!不過汽油就卡兇.極速120mm.改引擎的話.$$就花不完啦!改半組過一陣子.曲軸也會因改缸.慣性不好.而損壞.所有車系.都一樣會沒罩(跑不快)
真的要改的話.嘿嘿....就要花全組的(給sv狂)本錢夠粗就可圓夢啦!!!!!

Yahoo