Zclub討論區 Z板

請問蛋蛋車的『齒輪油』螺絲正確位置是?

∠(▔▽▔)  大家好,請問大家一下蛋蛋車的『齒輪油』洩油跟加油螺絲孔是這兩顆嗎?(紅圈:洩油。綠圈:加油)

(1)紅圈與綠圈位置。

(2)粉紅色那台就是蛋蛋車。

回應 1# gundamkil 的文章

沒錯!紅圈的是卸油螺絲!但是他的加油螺絲實在不好加!建議您自製工具!(我是用針筒接軟管)也建議自己換!因為我曾經在"台鈴"招牌的店換過!結果...他根本沒有把齒輪油加進去!還好騎了幾公里覺得聲音怪怪的自己檢查才發現...一滴油都沒有@#$&$@...

原文由 mingsmoto 於 2008-10-28 01:31 AM 發表
沒錯!紅圈的是卸油螺絲!但是他的加油螺絲實在不好加!建議您自製工具!(我是用針筒接軟管)也建議自己換!因為我曾經在"台鈴"招牌的店換過!結果...他根本沒有把齒輪油加進去!還好騎了幾公里覺得聲音怪怪的自己檢查才發現 ...

∠(▔▽▔)  感謝您抽空幫我解惑!

:  啥~您當初花錢去更換齒輪油結果還沒確實加齒輪油進去唷?

:L  那......不就幸好您有及時發現,不然花錢更換齒輪油後還讓車子因此故障。

(‧_‧?) 再順道請問一下,這款『蛋蛋車』沒有設計『機油濾網』跟『總洩油螺絲』(就是一般引擎正下方的大洩油螺絲)嗎?

根據我模糊的印象!應該是沒有機油濾網&所謂的總洩油螺絲這種東西耶!(好歹我也換過20次以上的機油了!!)

原文由 mingsmoto 於 2008-10-29 09:20 AM 發表
根據我模糊的印象!應該是沒有機油濾網&所謂的總洩油螺絲這種東西耶!(好歹我也換過20次以上的機油了!!)

:D  嗯嗯,那看來真的沒有設計!

∠(▔▽▔)  非常感謝您的經驗分享!(敬禮)

楼主您好!请问蛋蛋这车怎么样?
我是大陆的,在山东。我也想买一部车子。这边要4000人民币啊。

另外,这车能不能带人?谢谢各位大大。。

原文由 agga55555 於 2009-3-29 15:20 發表
楼主您好!请问蛋蛋这车怎么样?
我是大陆的,在山东。我也想买一部车子。这边要4000人民币啊。

這車應該算代用車.省油.低躁音.但馬力也算弱了點.
要載人我只看過媽媽載小學二.三年級的小朋友.
您們那裡車都那麼便宜啊!真羨慕~

听说这车的齿轮好像是塑胶的,是这样吗?
50CC的车子算便宜啊,在台湾卖多少钱啊?
这车在日本还不到4500人民币。是最便宜的摩托车啦!

Yahoo