Zclub討論區 Z板

請問萬能的Z版~旅遊達人

請問各位旅遊達人

小弟住台北~最近想要帶限速器去礁溪泡溫泉

想玩個2天1夜~請問有無去過礁溪泡湯的大大

如果規劃兩天一夜沿途或礁溪.宜蘭途有什麼風景或逛的地方..

哪一家溫泉旅館比較優呢?價位大概如何?怎麼走?預計大概中午出發隔天中午或下午回來~

希望大能給個比較詳細的資訊~因為小弟是路痴..不太會走~感恩^^

回覆給:抓抓

科科...我前女友就是在礁溪讀書...
不知道在那裡的旅館度過了多少夜晚阿...

住台北要到礁溪 北宜當然是首選 羅斯福路往南直直騎就好了
我的建議是在石碇 坪林都可以停一下
宜蘭能玩的大部分都集中在宜蘭 冬山 三星和羅東
能玩的都集中在白天 入夜之後就只剩下夜市和看夜景而已
羅東夜市是一定要晃的
基本上礁溪除了五峰旗瀑布和溫泉之外 就都還好
到宜蘭記得一定要準備雨具和禦寒衣物(跑北宜很受用)

其實礁溪的旅館水準都不會太差 只要不要跑去住"旅社"就好
我是建議福岡~

價位假日(五~日)會比平日貴很多 這點要注意
還有福岡有兩家 住汽車旅館那家才有免費的避孕套(說到心坎裡了吧~XD)

祝玩的愉快XD

恩..........我有問題!! 

礁溪在哪裡啊@@???

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

宜蘭縣內...頭城以南 宜蘭以北...
北宜下來之後往南走就是~

以前是跟女友搭火車去的

租機車讓人不放心

如果你是要自行開車去是最好不過

騎機車去的話,沿路要小心謹慎(卡車之類的)

是我的話會選擇凌晨4~5點出發,車比較少

到了礁溪附近的旅館住民宿就好了吧~?

然後你可以搭火車去羅東站逛逛羅東夜市,滿大的

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

我環島在礁溪後輪中釘....
要小心大卡車..

回覆給:FZ2新手維尼 & 各位大大

感謝各位的建議~~~^^
不過還是得買本地圖~免得迷路~

其實 宜蘭當地租(機)車還算便宜的說~
一台爛爛的高手125包日$400
加減騎

Yahoo