Zclub討論區 Z板

騎Jog Sweet的進來交流一下

我們來討論一下這台車的性能吧,雜誌上提到Sweet起跑很快,速度也跟RS不相上下,大家騎了之後感覺呢? 還有一點我想詢問一下我目前的訓車方式是否正確,本人目前公里數是768km 我從500km第一次換YAMAHA 4S機油以及齒輪油之後就開始騎超過50了,0~500之前都只敢騎到40~48左右,現在騎到75左右的時候要再上去都會拖也,沒辦法很快的上去,為什麼會這樣呢? 朋友都說他們的sweet可以騎到120 他的公里數800多快900他的體重還是我的一倍,我才45公斤@@,我是加92汽油,保養手冊上也是建議92,各位呢?
"雜誌上提到Sweet起跑很快,速度也跟RS不相上下"

這句話真的是...廢x...根本就是同一台車...只是換車殼而已,知道了嗎!!!.....騎到120...ㄝ......這一切都只是表速...彈簧鬆一點一切都好辦啦!!!...會拖速???...路不夠長吧...找濱海公路那一種的.....機油也有差
...4S...訓車用的...
92 or 95 都可以...汽油並不會直接影響馬力

回覆給:阿原

4S機油是訓車用的呀?不是保養用的嗎?
我說的會拖不是指路不夠長也,我作各比喻好了
假裝50~60時速表的指針會很快上去
70~80就會拖很慢

對了我忘記問一點嚕,以我現在的768km我是不是還不能全油門呢?

我現在的公里數最好騎到多少就不要在騎上去了,以免車子以後不會跑呢?

最好是可以跑到120啦
對ㄌ [你那輛車不管訓的多好都不可能跑到120]
他可以跑到120就沒人會去買125了
而且RS 80以後也是在拖的阿

那會什麼有人的RS可以跑到120?

回覆給:ㄚ倫
轉速表有問題
^_^~~

快樂~~快樂~~快樂表~~

.
為什麼有的人會是快樂表?但是它們都是從原廠買來之後,也不懂車,不會調阿

你現在車先慢慢騎,不要ㄍㄥ到底,我是建議你在跑的時候速度維持在60~75左右~到比較長的道路而且車比較少的時段,可以做一下初步的極速測試~不過還是建議你里程數過1000之後再測!

.
回覆給:Abe

恩,我會記住低.謝謝

馴車期也不是不能跑快,只是您手下的油門必須溫和些
用八成力去跑就好了,溫和的加油門對引擎壽命有好處

jog sweet跟RS那個會跑呀?

不是都說了只是把車殼換過而已嗎 = ="
也就是說...裡面的引擊是一樣的~ 不一樣的只有外殼

這麼說來,jog100也跟rs100的引擊外觀差不多
如果這兩台也一樣的話...
天啊...yamaha....你只行....一台車換個外殼,可以做成三台來賣 - -"

回覆給:Bandit..
高手100與心情100...高手125與心情125這些呢...自己去想想吧

奔騰,得意系列不用說了吧!!!....要講真的是一堆車阿!!!...不只是y牌

你要想想廠商要開新的模組要花多少錢...幾千萬跑不掉吧
不用大驚小怪!!!

回覆給:Bandit..

不是吧,RS是GP汽缸ㄋ,Sweet是陶瓷汽缸

回覆給:唷!

=.=a...大哥...還不是都一樣...GP這名子比較鳥而以!!!
況且...討論的是引擎...汽缸是不是陶缸...只是耐用與否...好像扯不上動力的部分喔(無磨損的情況下)!!!
大致來講幾乎完全一樣...有些小地方不同而已!!!

會跑就好啦~訓車訓的ok,再怎麼遜砲的引擎一樣也是很會衝~!!!!!

每ㄍ人都說RS的表很快樂阿~~~
其實應該說是cc數越大 他的表就越準吧~~
總而言之~~就是RS只有起步快而已吧~~個人覺得起步快沒啥屁用
因為他到80就在拖了
而且那ㄍ還是快樂表喔!意思就是說..市區內根本就沒80的速度
...那至於實際上是多少ㄋ~~我就不想知道了~因為我怕知道後我就把我的[流星號]砸爛

回覆給:. .
快樂表不用調..山葉出廠的就是快樂表了
不信?
找個高手100的朋友跟你騎平行
高手騎30的時候RS快樂表已經在45了..
真是超快樂...

Yahoo