Zclub討論區 Z板

休旅版............!?

今天無意間在家樂福發現到一個腳踏車用包包........有掛勾耶.....

當然....上愛將啦!!

連結......

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cartarow&b=11&f=1305779249&p=10

這是掛勾鎖上去的圖樣.........有該死的叉叉的話....請點連結= =

裝上去後......就變成這樣了.........

包包裝上去圖.........

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cartarow&b=11&f=1305779243&p=4

惻面來一張........

重點是~~!!

會反光耶...................

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cartarow&b=11&f=1305779242&p=3

腳踏車的玩意還真好用說...........推薦大家可以去腳踏車區多走走.....說不定會發現到寶也說不定柳.........

但是這個包包不太能裝啥.....裡面有保溫作用.可以裝水!!

我只打算拿來裝雨衣.或是買湯時候用...............

所以我打算把它稱為............

愛追西風休旅版~~哈哈哈哈哈

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧
這東西不錯!!!

我也可以莊啊!!

哪天要跑遠路的時候就可以買一個來用用!!

可是這樣不會晃來晃去就陽痿了嗎?

回覆給:[TMSR-BSAS]

不會耶.....它好像吃了威爾鋼一樣.很硬....建議你實際看到會更好@@

昨天我裝了它~狂衝來衝去.不會掉.真的好用~新奇~又好玩~

原本也是裝在腳踏車上的啊....所以應該也不差啦@@

好看,推一下!

因為我後面是貨架..

想說哪天載馬子跑遠路可以買這個垂直襬當靠背

我只怕我的貨架不夠粗給他夾.........

哈哈

家樂福都有賣吧?

多少挨

回覆給:[TMSR-BSAS]

我是用綁貨物的橡皮繩咖掉加厚滴...不然真滴夾不住....追風的比較細.....

應該是都有賣啦.現在卡打掐很流行.部品都不少.桃園兩家都有在賣.一個要700多元

不過質得啦!!

真的不錯看耶...等下班也來去找找

如果有裝前保桿,可以在前保桿上裝腳踏車置杯架。

回覆給:松鼠

JASON是在前保桿上裝管子插著螺絲起子........

那根螺絲起子簡直是超好用的,哪個地方鬆了馬上可以鎖,萬一需要其他工具停在路邊就可以拆側蓋拿隨車工具,我也來藏一隻好了XD,目前想把他藏在油箱下面

回覆給:小恩

那我也來藏一隻在尾殼裡吧.......

昨天騎到泰安鄉.....一路上狂殺灣...沒有掉~真的好用  哈哈哈

我也來PO我的跩哥豪華版

哇賽.........好屌啊   真的好屌

不錯看唷~
也拜現在腳踏車的風行~
蠻多東西都可以改上的呢~

喔喔.....

哇喔~那個不是龍頭袋嗎?
被你拿去當屁股袋了~幹得好~!!:
下車記得拔走啊XD........

不過...滿好用滴...星期六跑泰安鄉...一路都沒掉過..哈哈

Yahoo