Zclub討論區 Z板

有沒有南台的車友阿??

我是南台的學生....有沒有車友讀南台阿??有空出來交流一下.....在班上都找不到同好(大家都不玩車)我騎黑色新天鵝,有時候會停在六宿

去勁戰台南版吧^_^

回覆給:阿源

南台+1
紅色金狼~see you

回覆給:STD血統
但是大家不一定都騎勁戰阿!!!顆顆!!

我是生技4乙的阿宏!!!我是騎SR150.........

http://www.wretch.cc/mypage/superboyyosh

回覆給:阿宏

哈哈~世界真小!我是你學長...我小捲!跟你修過單操!

車子改的不錯喔!!!預計期中考後再戰啞口~~還在約人中

回覆給:阿伯傳奇

嗯!?不會吧!太巧了吧!不知道有系上學長也是騎愛將的呢!是哪位學長呀!?留個MSN或即時通吧!我加入你一下,看看是哪位帥哥學長.....

源兄,還好啦!改的普普通通,你不敢嫌棄!看說要不要來個台南地區的大學專科相關學校的Z版小聚會呀!!能約多少就多少!!!

小版聚+1

愛將的聚會活動時間:

112  星期日

集合地點:2個地方,各車友們看哪裡方便就哪裡集合

<1>省道台1線岡山文化中心旁的台糖超市門口(中油對面)

會有一台改雷力排氣管的黑色愛將等你們  (阿胖)

820分集合    850分出發

<2>省道台1線東方技術學院附近的7-11(摩斯漢堡對面)

會有一台改G2排氣管的黑色愛將等你們  (氣喘豬)

830分集合    910分出發

行程列表:

1. 循著台1線至路竹轉台28線到旗山糖廠休息

(要吃冰得吃冰.廁所的廁所.抽菸的抽菸.打屁的打屁)

2. 休息完循著28線接台27線往六龜

3. 到達六龜轉台27線前往第一個目的地陽光沙灘車

http://www.rafting.com.tw/sunny/陽光沙灘車

5. 中餐

6.前往第二個目的地藤枝森林遊樂區

http://www1.forest.gov.tw/ra/RA_Courier_01.aspx?RA_ID=0600001

藤枝森林遊樂區

=======================================================
注意事項

1.
市區道路行駛速度不得超速。
2.
不得超越領隊車。
3.
不得戴瓜皮帽、穿拖鞋。
4.
遇飆車族挑釁不得理會對方。
5.
不得爆走、蛇行、孤輪。
6.
過灣注易路旁砂石,不得刻意妨礙別人取線,騎法請自律。
7.
隊友間應合睦相處、相親相愛,不得吵架、打架。
8.
當日下雨機率超過60%以上會公布取消
因颱風過境路現有可能會隨機調整

帶隊絕對顧慮所有人速度請放心跟團

公路上一切以安全為重!!!!覺得速度太快跟不上~~別客氣~~請大聲幹譙領隊!!

預計花費金額在每人600元內(不含沙灘車  可不完)

有任何問題可以傳訊給我或撥電話0927080674 氣喘豬

0931841432 阿胖

騎車出遊..要的就是感覺

騎愛將的感覺~~~

好多人一起騎愛將的感覺~~~更爽

簽到簿

暱稱                         車種                             人數
氣喘豬                    愛將150                         1人

好阿!!!..........位啥都沒有騎勁戰的阿...............

台南勁戰車友很多唷~
歡迎來勁戰台南版溜溜吧~
我是台南版的版主~
在此預祝愛將版活動順利唷~
因為同是YAMAHA車種嘛~

回覆給:黑嚕嚕~

要不要來阿?

回覆給:氣喘豬

抱歉~
當天小弟已有規劃行程~
下次有機會在一起出來喝喝茶聊聊天吧~
多謝大大邀約~

哈囉
小弟資工二甲的
目前騎原廠黑鵝
在六宿有看到幾台改的不錯的鵝
不知道是不是學長的
呵呵
看到同校的學長所以來簽到一下   ^_^

回應 16# ljgene 的文章

最近被開驗車了~~明天重出江湖!!!哈哈哈!!!

回應 11# 氣喘豬 的文章

希望行程能在南台的期中考之後喔!!!

明天的活動照常舉行

南台有一個騎藍色六r

Yahoo