Zclub討論區 Z板

購買CBR150的相關問題..

,,各位好:

小弟有計畫要購買 CBR 150, 有些問題想請各位專家們提供意見:

1) CBR 150 新車價錢多少比較合理?     (有聽說有人買NT$15萬多,也有聽說12萬多的...)
2) 有哪些店家 (台北地區) 有在賣CBR 150 與提供維修服務呢?
3) 2007年的CBR150 馬力是多少呢?     (有聽說是21P,也有聽說17P的)
4) CBR 150 的維修容易嗎?   貴嗎?    會不會有買不到零件的問題?
5) CBR 150 不是日本製的, 而是Honda泰國廠做的.  耐用嗎?會不會有很多小毛病?
5) CBR 150使用說明書聽說是泰文的..  是否有中文或英文的使用說明書呢? 哪裡找的道呢?

謝謝!

回覆給:Tommy

雖說是討論區,什麼都可以討論

但最好不要重覆發文.....

1. 139000辦到好要14多
2.榮X重機
3.17P不要懷疑
4.進口車維修都比較貴,而且還要等零件進口,跟國產比起來當然不容易,當然也有可能買不到
5.很多車都是泰國做的,放心啦 ,品管還是日本再做,泰國只是代工而已,而且也沒有聽過CBR150車主說友什麼瑕庛
6.說明書,很重要嗎= =
PS要買就快買,明年可能買不到了

車子很耐、問題不多、重量很輕、市區靈活..........

料可找代訂,請加入cbr150的論壇.....新莊某車行就有料.....

這台車體質不錯,就是價格太高!

拿出14萬多,哪有買不到的車..某重車店囤了一批車........

回覆給:酷嗎

明年買不到= =+

聽說某重車店全台昌庫裡還有百餘台................................................................................

價格以此重車店的作風不會降價的  這點請放心.......

這幾年反而是越來越貴.........

雖看到今年2008有出新款的,但目前不知道增加什麼不一樣的地方,還懇請各位大大提共....

原來這邊也發問@@~那我把那邊的貼過來比較恰當^^"

1) CBR 150 新車價錢多少比較合理?     (有聽說有人買NT$15萬多,也有聽說12萬多的...)
13-14左右,團購也許比較有更低的價格
2) 有哪些店家 (台北地區) 有在賣CBR 150 與提供維修服務呢?
幾個較大的重車店都可以提供維修服務
3) 2007年的CBR150 馬力是多少呢?     (有聽說是21P,也有聽說17P的)
說明書上面標示的為17
21p是日本
endurance廠從泰國買回小R改裝成Type R版才有
4) CBR 150 的維修容易嗎?   貴嗎?    會不會有買不到零件的問題?
容易,怎樣算貴? 應該不會貴到哪去(請參考這邊有提到維修),目前沒有斷料@@
5) CBR 150 不是日本製的, 而是Honda泰國廠做的.  耐用嗎?會不會有很多小毛病?
泰國製的,我覺得很耐用沒有很多小毛病
6) CBR 150使用說明書聽說是泰文的..  是否有中文或英文的使用說明書呢? 哪裡找的道呢?
請參考這邊^^

朋友牽台2手的11萬...
性能兇猛

回覆給:眼鏡哥

我怎麼覺得我好像認識你捏...看你的相簿...一堆熟人

原來是呂中的漏台...我是布拉...出來認親囉...科科

11/2號錦標賽最後一站
來看看MC4TI的車和比賽吧
你會得到很多答案的

這裡也有@@"

你好!!
我和朋友最近也要牽CBR了
礙於版規不便說太多
歡迎加我MSN : ioofish@hotmail.com

回覆給:發條橘子

可否提共的更詳細些!??

有cbr150要上場比賽嗎????

感謝

回覆給:剪掉你

從第五戰開始就有CBR150比賽了, 是MC-4TI組, 跟4T原廠組一起跑, 但是單獨計名次, 不記績分!

每次大約都是3台吧, 11/2 最後一戰應該有4台~

回覆給:駝豬

感謝!!

可是可否給網頁阿

不知道要去哪裡查....

回覆給:駝豬

原來你是駝豬阿

我對你的個人簽名那兩張機車照有印象

我也是騎黃色cbr150r 住台北....我是擋車新手,還敬請見諒

也想去TIS跑跑看,可惜路不熟  又太遠了.....

歡迎一起來跑跑喔 ~ 他們在板上常約跑或練習, 去比賽練習的大部分也都住台北啦!!

現在3台都已經進入62秒多了歐
可以來看看最後一站歐

回覆給:發條橘子

也好想去喔 
可惜路不熟

而且相關的比賽資訊  我都不知道

剛剛上去看了一下

上面並沒有寫下一站在哪裡???    MC4TI又是幾點開始...???

為何每次要找都找不到...

11/2還是在龍潭 TIS比賽啊 ~

排位賽大概8點就開始了, 正賽12點多開始 ~ 跟MC-4TN一起跑, 單獨記分!!

Yahoo