Zclub討論區 Z板

CBR 150 相關問題

各位好:

小弟有計畫要購買 CBR 150, 有些問題想請各位專家們提供意見:

1) CBR 150 新車價錢多少比較合理?     (有聽說有人買NT$15萬多,也有聽說12萬多的...)
2) 有哪些店家 (台北地區) 有在賣CBR 150 與提供維修服務呢?
3) 2007年的CBR150 馬力是多少呢?     (有聽說是21P,也有聽說17P的)
4) CBR 150 的維修容易嗎?   貴嗎?    會不會有買不到零件的問題?
5) CBR 150 不是日本製的, 而是Honda泰國廠做的.  耐用嗎?會不會有很多小毛病?
5) CBR 150使用說明書聽說是泰文的..  是否有中文或英文的使用說明書呢? 哪裡找的道呢?

謝謝!

回覆給:Tommy

現在應該只能跟榮X買吧~至於價格嘛~越來越高,12萬應該不太可能......

維修滿容易的一樣1000km換一公升機油....,胎紋都還很深......不過前輪尺寸比較難找....

另外說明書不是本來就是中文的嗎= =+

1) CBR 150 新車價錢多少比較合理?     (有聽說有人買NT$15萬多,也有聽說12萬多的...)
13-14左右,團購也許比較有更低的價格
2) 有哪些店家 (台北地區) 有在賣CBR 150 與提供維修服務呢?
幾個較大的重車店都可以提供維修服務
3) 2007年的CBR150 馬力是多少呢?     (有聽說是21P,也有聽說17P的)
說明書上面標示的為17
21p是日本
endurance廠從泰國買回小R改裝成Type R版才有
4) CBR 150 的維修容易嗎?   貴嗎?    會不會有買不到零件的問題?
容易,怎樣算貴? 應該不會貴到哪去(請參考這邊有提到維修),目前沒有斷料@@
5) CBR 150 不是日本製的, 而是Honda泰國廠做的.  耐用嗎?會不會有很多小毛病?
泰國製的,我覺得很耐用沒有很多小毛病
6) CBR 150使用說明書聽說是泰文的..  是否有中文或英文的使用說明書呢? 哪裡找的道呢?
請參考這邊^^

1.去年我買是139000辦到好
2.基本上只要會修檔車的店都有再維修 如果是叫料的話 像重車店叫都叫的到
   料很好叫不貴 別擔心
3. 軸輸出是17p  輪輸出是14p 驗車單寫的別懷疑
4.跟第2題一樣  東西好叫不貴  絕對不會斷料
5.HONDA很多小車都是分發給泰國場做的 但品管一樣是日本在管的 所以別擔心
   從03年出到現在 都很沒聽過有瑕疵  
6. 使用說明書是泰文的  可是我是絕得沒差....因為構造很簡單 上面也有附拆裝圖 

你好!!
我和朋友最近也要牽CBR了
礙於版規不便說太多
歡迎加我MSN : ioofish@hotmail.com

雅虎奇摩購物中心機車150cc區有賣.....@@

我有一台
全新
只騎過3次
有意出賣

Yahoo