Zclub討論區 Z板

想買擋車!

想請問各位版友 有什麼二手擋車 價錢在3萬元以內的嗎??  車況好不出毛病 就很感恩了
有的話請介紹介紹囉︿︿  另外有在台中縣板友想賣擋車的也可以請留言祥談喔
高中上課下課都騎迪爵 現在想換換口味了 看到街上擋車還真的蠻酷的

回覆給:中部小Q

個人推愛將~沒什麼原因

因為我也騎愛將

金旺

KAWASAKI -B2

可以學一下范X辰  好用!!

喜歡趴車就FZR吧..車子穩  替代品不少
喜歡街車風  買愛將..  後續改的錢也不少XD" 不然FZ 2代  可以滿足你的需求吧..

動物車系就不推薦了....  KTR也不推薦了..後面貼著..(禁止飛越及競技動作)

愛雙缸..FZ/R系列夠了

單缸愛將  大力推薦..

2T  追風 .  NSR  都很贊!

復古  川崎  b1  b2  雄獅..

都能給你異想不到的性能唷^^"

回覆給:fzr狂熱者

..(禁止飛越及競技動作)

當初看到那張貼紙的時候我笑了好久.....
哈哈哈

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

是B1還B2嗎??
我不太確定,它的型確實很像,不過我看到他油箱上的MARK是"輸輸去"滴,
一開始我也以為是B1,有人可以解答一下嗎??

回覆給:阿國

沒錯  不是B1跟B2

我看過同車型的是400CC滴  ( 目前停在中壢歐多百2樓 )

但是不知道正確型號就是了.但是也很多人看了海角七號跑去買B1或B2= =||

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

這台車是SUZUKI 1966年份的 A100 的引擎型式

但車上卻是用另一台SUZUKI B120的油箱

(有圖有證據)
SUZUKI A100
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=poko3219&b=32764&f=1019935618&p=15
SUZUKI B120
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=poko3219&b=32764&f=1019935619&p=16

資料來源: 奇摩知識

头像被屏蔽

回覆給:@@藍寶@@

ha....

回覆給:fzr狂熱者

真的覺得很奇怪..
每次有人上來問想買檔車,老是有FZR...NSR...跑出來.
台灣是只有這兩台老車才算是機車嗎?

FZR~~殺彎利器...殺彎卡普...所向無敵

NSR~~直線王者...直線加速...誰與爭鋒

說它們是老車不為過...

但是~~

我們稱它們為國產之~~"經典名車"...

NSR加速很暴力阿~~~~
3檔加速下去就可以放掉一堆車了~~~~

2T車是很有魅力低~~~~~
零件便宜 料多

只要小改裝一些東西  動力就會增加很多
這就是迷人的地方

3萬以內?

如果想買年份很近的話應該不夠,

如果想買年份久一點的,3萬塊可以買到好車,

以過來人經驗來說,買中古車要留3~5千的預備金,

因為中古車買來有些耗材要換,所以你真正的預算是2萬5~2萬7。

想買一部屬於你的擋車,你要先把你的需求告訴我們,

我們才能給你意見。

需求:
馬力大?低扭大?高轉車?好維修?走復古風?舒適?後座的舒適度?帥氣風?有無改車念頭?

如果買來想改,想改什樣式?......等。

回覆給:阿宗

奇怪

愛將不也都跑出來了

回覆給:VERSUS

愛將還可以牽得到新車..
所以有人推的話,我覺得很正常..

回覆給:阿宗

那...王牌.金狼.飛狼.追風好了.......這樣總可以了吧....=.=

(  重點是NSR跟FZR現在還很好弄.是真的經典名車啊...

那台車能壓的比FZR低?  那台車能跑的比NSR快..    

如果你了解的話應該就能體會了吧...)

头像被屏蔽

Yahoo