Zclub討論區 Z板

關於機油Agip SPEED價錢問題

上Y牌網拍看到一家賣Agip SPEED黑油的價錢只賣298一灌

又著名2008製  請問這是正的嗎?

一箱12瓶3430含運= =
        6瓶1830含運= =

真的有那麼便宜嗎?

很疑惑!!

回覆給:冒煙的喬

台灣消費者已被教育成進口機油就是貴的印象了.....

Agip難道要$4-500您才覺得合理嗎?

而且油品規格/等級呢?

台灣不少消費著已經被摩托車店和網拍教育成貪小便宜(貪俗)...當然不完全是消費著的問題也要怪摩托車店拼價錢犧牲自己的利潤最後就是偷,還有就是那些機油的業務亂放銷路把這支油玩濫掉,!!!
   以店家的立場開店不用錢(房租..水..店..屯貨..還有要花好幾年功夫去學修車從基本功力到改裝這都無價,姑且不論這家店的技術怎麼樣)搞到最後沒錢賺,很心酸把....換個立場想想八
   以消費者的立場我是認為我寧願到店家去換機油比較有保障至少有問題還找的到人而且講難聽一點給店家賺會死喔貴又怎樣是出不起那個錢嗎?店家本來就是要賺錢的,我愈過朋友也是因為貪小便宜去網路上買Agip的油來加,結果加到假油,新的GTR騎不到2000就吃機油你要找誰負責,誰理你阿......什麼叫做((台灣消費者已被教育成進口機油就是貴的印象了.....))不敢茍同

想要便宜又大碗,有那麼好的事情,你不給人家賺錢你憑啥麼去賺人家錢,

回覆給:forester

那不是FC的嗎?連TTS都是FC的了

我之前有爬文找到一篇以前2T機油也是一樣跟4T有分等級但是後來就統一為FC

不過我倒是有看過殼牌普通2T機油標示卻寫MA?

是噴合油不是齒輪油卻寫MA~但我記得MA不是針對離合器不打滑而已嗎?

Yahoo