Zclub討論區 Z板

請問避震器油封有人知道上哪買嗎?

如題..
想請問大家..

有沒有人買過"避震器油封"自己diy維修???   (特別是市售的改裝後避震油封)
有人知道這些油封能在哪買得到嗎?
一般油封專賣店能買到嗎?
有人買過嗎?

可以分享一下寶貴的經驗嗎? thanks!!

回覆給:k_schumacher12

把你舊的油封拆下來~去油壓氣壓五金,或是由封專賣店買就有了....

避震器公司所用的油封也是跟這些專賣店批發的...

回覆給:Raikkonen

3Q!!!     這個答案"挖尬意"   ^^  謝囉!!

我只知道台北市承德路上有一間專門賣油封的
叫啥昇O油封 自個找吧
也有訂做的

回覆給:小胖

可惜我現在不住在台北..... 
要不然我就可以直接去找了....只能看有沒有機會剛好有事要去台北時再順便去找看看@@"

不過我上網找過
桃園好像也有不少油封店或是代理商...
只是不曉得有沒有我要的..

不過還是謝謝你讓我得知這個訊息.^^  thanks!!

回覆給:k_schumacher12

不一定要找賣油封的店面拉~~只要是油壓氣壓五金就會有賣油封了,把你舊的拆去給她們看 買同樣規格即可.....應該隨便找都有這種五金行

回覆給:Raikkonen

是喔....我再找找看吧 ^^ 謝謝嚕!!

Yahoo