Zclub討論區 Z板

YAMAHA桃園區公告...有報名的一定要看...拜托....

麻煩板大幫我置頂...謝謝您

今天打電話給了桃園缺的辦事處得到的資料

10/18 YAMAHA大會師桃園集合地點

陽明公園

上午8:50分集合完畢  (  注意 !! 是集合完畢唷  )

領記念品.穿活動T恤掛活動手環 ( 一定要穿T恤進場.不然不可能進的去 )

經過路線 ( 他講的漏漏等 )  我簡單說明

台1線 ----> 台13甲線 ---> 台6線 ---> 集合點

這是要集體行動的方法  (  一但確定集體行動的話.脫隊也是進不了場 . 因為他們會先發衣服到了地點後再發識別證  )

不清楚請打電話------034934048-------

***********************************************我是分隔線**********************************************************

個別行動的方法.

今天問了一下.一般人不可能個別行動.不過被我凹到能個別行動的方法.

個別行動就是.人到苗栗集合處再領記念品 ( 衣服.識別證等等的..... )

意思就是想怎麼走隨便你啦.不然他們說一起走要下午一兩點才會到..哇靠...我的小屁屁啊~

就是......把名單給我...要真實名字才可以........因為我凹了快1小時....他們才肯讓我上來發佈的.所以要由我來做代表.....

要先給名單.他們才能把名單轉到苗栗集合點.....

注意:星期一晚上12點前一定要給我~

不然就自己跟隊吧......

( 限桃園縣.新竹縣.苗栗.......就是桃竹苗啦  )

格式如下:    中間都空10個空白鍵              

愛追西風          楊俊陞          SR-150

回覆給:愛追西風...完成..先這樣吧

是不是發錯區了壓= =??

...

在新竹報名人在桃園可以在陽明公園集合嗎?

台北區的呢?
我有一點狀況
早上10點在龍潭有事
至少11才能從龍潭出發
有沒有辦法橋?
或是中間插隊?

回覆給:小艾~見賢思齊

所以我才要PO自由到場方法啊  只是他們不接受個人一個人到場就是了

你也要自己走嗎?
我大概11點左右會從龍潭出發
到集合點大概不到一點吧!
快的話12點左右就會到了
可以的話要不要一起走?
我會從文化路的石門國小出發
順便把我的資料po 出來

愛追西風          楊俊陞          SR-150
小艾                   陳彥均          FZR
N/A                    賴玉祥          共乘

因為我想走台三線  不想跟他們一起走省道.而且早上8點50一定要到陽明公園.

走台三線也不過2小時.跟他們走要走快4小時耶....差很多

要有"""報名"""的才進的去唷.這點要注意

目前:

小艾                   陳彥均          FZR
N/A                    賴玉祥          共乘  (有報名?)

人工置頂...

這下問題大了... 有 "一脫拉庫" 車隊計畫自己到苗栗集合點說.....

有些中南部的還計劃夜奔說.....

等上班趕快確認一下..... @_@

我也要走台三的說!
我會從中豐公路那邊切進去
要不要一起走?

目前:

N/A                    賴玉祥          共乘  (有報名=  =+)

顯然公司沒有統一口徑...

確認過了... 有點兒複雜...

1. 凡是經由 "網路報名" 的...
   也就是說切結書與報名確認都是與網路報名活動小組接洽的...
   名單都在台北, 紀念品都在公館福德農場才發放...

2. 凡是經由 "經銷商報名" 的...
   也就是說報名表, 切結書與報名確認都是與各區域負責人接洽的...
   名單在各地區, 由各地區經銷商分發紀念品並集體帶隊到苗栗集合點...

回覆給:Jaunty

那我要說什麼.....我就是有問過....才會上來po文的.

我是網路報名的.

他們是說.怕到會場混亂.

才由地方發放.

可能是各地方負責人不一樣做的不一樣決定吧.

不好意思、插花一下!我住中壢有網路報名、前幾天山葉傳簡訊告知桃園好像有2個集合點、一個在陽明公園、我被安排至桃園C組、18日早上09.20在平鎮延平路二段132號集合出發、不知有人被編桃園C組?

回覆給:雄大

嗯..我是在A組......

目前只有

N/A                    賴玉祥          共乘

這兩位是吧?  我就幫忙往上呈報了....其他人就屬於哪一組的就別忘記呀~.~ 

重要的是!!  到場後別忘了找Z旗@@

感謝愛追西風的熱心幫忙
但是應該還有一台車要自己下去的@@
謙謙           本名不知           FZR
大桃           本名不知           共乘
正要跟他們連絡
不知道來不來的及=  ="

嗯...今天回報了兩位名字...他們說兩位是北區的啦!!

我打去北區他們說要核要基本資料.....趕快打去吧....他們要基本資料我就沒辦法了

北區電話  02-22472125 找 陳幸宜 小姐  ( 不是陳幸妤唷= = ) 

收到!
明天給電話= =+
感謝!!

回覆給:雄大

我也是在桃園C組
集合地點時間皆跟你一樣

回覆給:勁€星野屁?bsno=87645

在平鎮延平路二段130号大桃葉0920前到埸集合!

我也是.......!!
桃園 C 組
18日
早上09:20以前到
平鎮延平路二段132號
集合出發

離我家只要2分鐘以內=..="

Yahoo