Zclub討論區 Z板

關於噴射供油輕檔車150-250

2009年全面噴射化...關於國產輕型檔車大家有小道消息嗎?  狼R   KTR    普通商狼125   金勇125-150    SR-150  這些既有的輕

型檔車明年不知何去何從?    車行老闆大多表示沒進一步消息...還好我的FZ-2經調校後油耗已經有改善到32KM每公升..還有

我的通勤車金勇125 仍然45KM/公升...真的令人激賞...很多車行老闆表示..明年是粉關鍵的一年...修車文化將漸漸改變...引擎走

向模組化...的維修模式....真期待阿....不知會做出什麼怪物出來......我這年過40的老頑童依然相當期待明年或這2-3年內會有啥

搞頭.........

回覆給:老猴

怪物?

我想台灣2年內不會出現這種東西

庫龍出來光陽這樣的大廠也還沒說會不會噴射那這樣才剛出要怎麼玩?

或者期待更不長進的3隻小羊?算了吧一台也狼賣到天荒地老

連舊的東西拿出來改進或利用也不會只有一味的出狼來騙錢把檔車當塑膠車賣

回覆給:翅膀

真奇怪~~你想的跟我想的好像一模一樣..........
我也是想到「怪物」...然後噗嗤一下^^

會有怪物嗎?
賣到天荒地老的狼應該算怪物吧@@

幾家大場都是這樣...有錢大家賺~~
沒人願意下猛藥破壞規舉......

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

為什麼提到怪物就就想到二戰俄國的KV-2?

我一定中毒太深了~~~~

有興趣的請去搜尋“街道上的怪物”

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

怪物喔!!我只有想到你的大神龟~~
不過是二戰時的R75...

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

砲塔這麼高根本是活靶吧...

我想到的是這隻...

明年輕檔車大概是全部停產吧...

現在輕檔車的市場在國內應該已經是無足輕重了

台灣既然沒有心要做

那就不要做好了

噴射檔車哦.....

我看還是愛將...雄獅...金勇...金狼...FZ..這種老車加減騎就好.....

回覆給:B.Man
-----------------------------------------
砲塔這麼高根本是活靶吧...
------------------------------------------
其實倒也未必啦~~~~

其實德國佬也有不少類似的東西
例如這個....
http://www.panzerlexikon.de/darti.htm

這種東西通常不是衝第一線的東西啦....
不是用大口徑榴彈砲支援戰車灑彈幕....(如KV-2)
就是用步兵砲支援步兵轟碉堡或機槍巢.....(如SIG33一號自走步兵砲)

不會跟敵方戰車硬碰硬啦~~~~

所以戰況緊急,高大一點就高大一點啦......
沒時間慢慢設計修改了....
先生出武器來頂上去比較重要!

回覆給:DA凱(PTT倒垃圾的)

哈哈我們的反應一模一樣耶!!

不過你想的有跟我一樣嗎?

我現在還處在“生產終了”的風暴之中...

http://www.kawasaki-motors.com/model/
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/index.html
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/index.html

尤其是W650, SR400, ZRX...

我想明年開始台灣跟日本的機車市場都是新的面貌

不好意思,借問一下!

http://www.epochtimes.com/b5/7/1/3/n1577190.htm

這消息小弟財粗學淺,就小弟的解讀是,以後外國車要進來$$方面可能會更有競爭力,國慘車如果不思改進的話,會死的很難看,但這上面的消息是說汽車方面,請叫各位大大,在機車的方面呢?

回覆給:金色狂風
台灣"速克達"沒在怕任何國家的.. 包括"內地"
放心啦!^^

說不定2008年就是台灣國產檔車的畢業年喔...當然我也不希望這樣啦...噴射化輕檔車在技術層面的難度不知高不高?  但我想動物車系應該不會輕易放棄吧..畢竟他能見度蠻高的............sr-150就粉難說了   搞不好停產了

我個人覺得引擎噴射化難度應該不高, 只是改成噴射以後, 價錢會提高, 如果基於市場考量,  對於原本就不是很大的檔車市場無疑是雪上加霜!! 

除非就像酷龍, 利用外銷的量來分攤成本 ~

回覆給:眼鏡哥

野狼是怪物沒錯啊!
活了30幾年不老不死的老妖怪
全台唯一XD

回覆給:Taco    要是狼的排氣聲浪能做的接近SR-400  或BSA  之類的單缸車納嚜迷人的話...活下來當怪物應該

反對的聲浪應該不會太大....就跟愛將一樣就好啦

我推測哈特佛應該會先改吧....因為它的產品是以車為主阿...不像其他車廠大不了放棄這一塊....因為塑膠車才是車廠賺錢的產品-----

野狼也未必不好...但希望他的一些細節能再加強...排氣聲...車體結構等等的

沒有吧
我在光陽裡面看到過
金勇噴射版的
也看過新版金牌雙避震版噴射的車
有經都有完成品了阿
其他廠牌我就不太瞭解了

回覆給:粉呆     光陽的哪個網頁?  我怎麼都找不到...能把網址給我嗎

Yahoo