Zclub討論區 Z板

油路不順的情況會是怎樣 ?

興高采烈的在休假的今天騎著我的小Z啪啪走 , 回宿舍前加了一些油 , 順道利用加油站提供的水刀洗了車 , 不過問題來囉~~

我習慣在騎乘時接近紅燈就會先打到空檔 , 空檔燈亮起感覺都還ok , 不過看到綠燈檔位一打感覺就是那種油箱沒有油時候的

那種情形 , 補不到油 ... 不過油門拉個一兩次這情況就似乎像是突然被打通任督二脈一樣又好了 , 可是再遇到下一個紅燈時

那情況又會出現 ... 是不是油路有阻塞呢 ? 還是洗車洗過頭了 ?

回覆給:Thomas

水刀洗車.....     我連拿水管噴都不敢噴.....    我的是電系中古的  都用水沖洗   

你的電系如果是新的   水對你應該影響不大    如果是舊的  有漏電的可能  

也有可能水從你油箱蓋那跑進去    給你參考檢查點

回覆給:Thomas

化油器的洩水螺絲試試看

洩水螺絲 ....

嗯~ 這是一個很棘手的螺絲 ...

請小心轉開 ....

大部分5年以上沒去轉他 應該也轉不開了 ...

可能拆化油器比較快...

啊~ 遲到好久了~ 先酸!!!

回覆給:ROTAX122

啊...啊...勾購...那個洩水螺絲在哪邊 ? 有沒有圖片可以解釋一下??^^|||

Yahoo