Zclub討論區 Z板

剛剛在四川路被撞.....

剛剛在四川路靠近豫章的方向騎著我的奔馳

很開心的從女友家要往回家的方向

被一個穿豫章校服戴瑞獅全罩帽騎一台類似RS的人由後方追撞

撞到我既然不問有沒有事情

也沒有說聲抱歉

只舉手一下又噴走了

如果我今天心情不好一點

你因該現在就躺在路上被我暴頭了吧

路上已經在塞車了,你還騎這麼快??

趕著去拉屎阿??還是趕投胎??

如果你是Z版的人 就出來說聲抱歉吧!!

回覆給:N.F.C~小克~

你有沒有怎麼樣啊  !?
沒事吧你
好心疼耶 >"<

那個人怎麼騎車的阿
沒有帶眼睛出來麻

((( 怒....   ˋ"ˊ

回覆給:小花
我也不知道那個人是怎樣

前面的車子就已經停住了

我也跟著停住了!!

後面就超大力撞上來

當時真的有點衝動想要追上去把他頂出去....

阿就直接從你後面給親下去唷 = = !!!
你怎麼沒跟他說 [[ 哩喜咩趕登去棒賽唷 ]]

= ="

人沒事就好 ...
害我 [[ 心肝丟三下 ]]

車子有毀嗎 = =?

路過的  发表于 2008-10-8 19:15:39
我停紅燈被後面的車撞上來過三次!!!

叫下來!!報警!!賠錢~~~~~!!!!

我有次停紅綠燈停在機車格裡
被一台小黃撞
牠還跟我大小聲
現在法律改成撞人沒錯?
他大小聲完之後就跑掉了
後來我就報警
警察就查到牠住家電話
就打電話叫牠家人連絡牠過來警局說明
到警局反而看牠一附龜樣...
後來看牠可憐只收牠幾千塊當和解費
不然告牠肇事逃逸牠就有的受了

回覆給:凰
回覆給:77777

看他還是學生,況且心情好。

才沒有把事情搞下去....

如果他撞到我的時候

是我在跟我女友吵架每送中

嘿嘿...那就算他雖小了......

學生?

如果大大你真的追上去了,你大概有絕對的優勢,

那位學生 無照駕駛+未保持安全距離,

如果私下和解可以拿到很多摳摳吧!

不過你後座有限速器,出事第一件事當然是看限速器有沒有事比較重要。

回覆給:松鼠
當時沒載我家公主噢@@.....

我7點多開車下班在板橋中山路一段遠東百貨旁的十字路口差點被一台白目march左轉吃逆向給撞到...

他媽的還好我閃的快不然就中了車子的巴豆邊了...

幹...第一次看過這麼腦殘的駕駛

如果有這腦殘的親朋好友來z版看的麻煩轉達他一下叫他最好小心一點

車這樣開總有一天會有人把你收掉的!

回覆給:wei-無奈與痛苦
你當下因該有種要下車打人衝動吧....

建議你不要太衝動
以前我唸書時,下課後同學在路上發生車禍
我們路過看到是同班的就停車,前後至少都有五六台
而且現在年輕人看到熟人被打,應該都是先幫打,打完再問理由
前幾天有個新聞
兩個海龍特戰部隊還是海軍陸戰隊的學長弟(當然是退伍很多年的)
被一群年輕人打到送醫院,其中一位是我老闆的朋友
被打到講話講不清楚牙齒還掉了好幾顆

而你提到的那間學校,以前有幾位朋友也讀那
會讀那間學校的學生我個人將他們分為兩種
一種是唸書唸不來;這種很單純,他們可能在其他領域有不錯的表現,但唸書就是唸不起來
另一種是愛玩樂,根本沒在念書...

我的朋友都是屬於第二種...

回覆給:Hiram

那我可能就是第三種....

根本就沒那個心去升學上去....

我也沒有衝動= =....

非常想!

礙於我車上沒放傢伙直接下車去嗆他怕會有麻煩...

要是有當場就把車停下來下車敲人了!

有天從華江橋下環河有臨檢
我前面還有兩個人準備臨檢
我就慢慢的停在他們後面
突然後面有人從我車屁股親過來
當時已經要換我臨檢了~我稍微看了一下是一台"亞馬哈RS"
我跟他說前面講(當時沒有看到他的車子怎麼樣....)
臨檢完後~馬上到前面停下~看看我新換的排氣管有沒有怎麼樣(就是我個人資料裡面那隻有一點點翹)
神奇的是~沒事耶~只有他的一點點漆在尾段上
他慢慢的騎過來.....我嚇到了....
方向燈~搖搖欲墜了...前面斜板爆了一個大洞.....我就跟他說殺不住就不要騎那麼快.....
看到他這樣子~就跟他說下次小心點....我就騎走了

所以大家要常常注意自己的制動系統不要親到別人屁股了
發生事故~~後面撞前面 200% 一定是後面的錯~因為沒有保持安全距離
市區山區騎車~安全第一啦~要騎快~去賽車場騎吧

那個學生一定是眼睛忘了帶出來
有些事情~不是打個手是就能解決的
想必~他應該屎已經拉一半在褲子上了!!!!

哇靠 小克變了 變的比較不會衝動了 如果照你2年前的個性 你絕對會去追下來打一頓  果然當兵回來不一樣

啊 我在豫章待過一年= =

在學校的球隊打球...

是有壞學生沒錯啦 但我想好學生還是很多

至少我還在那邊打球的時候一切都還算順利

畢業幾年後出了個許致強,現在在台銀先發(學長真光榮)..

現在我也常回去帶學弟

話題轉回來: 你應該是遇到夜間部的學生了吧??

看到這篇文章讓我想到今天早上載女友去學校
在接近交流道的十字路口停紅綠燈
突然後面有台連結車從後面往前煞車踩很慢
前面又都停滿機車
心裡就...靠腰!!
後來聯結車停下來的時候車頭親到我的後輪
為了不讓女友嚇到
我又往前挪一點點
結果他離合器放開又往前親我後輪
我心裡面就@$%^$&$*#$^#
往後瞪他...我瞪不到= ..=(太高了)

這樣就算了
一綠燈
她就猛按喇叭
幹!!還好女友心臟夠強
前面機車都還沒走
八三小!!!!
我的車還被他往前頂
都快抓狂了

回覆給:凰

基本上.小黃大部份都是這樣.先大聲就贏.之前我有一次.

小黃突然從對向車道轉灣衝出來.我這邊的車子停著是為了等紅綠燈.

我熊熊煞不住當然是撞上去了.然後一直在那邊叫東叫西.還說他們車子都停下來是為了給他過.

(大家別忘了.直行車最大.不要被這種騙了.機車被汽車撞也沒有車過不過半的問題.一定是大車讓小車的.)

之後小黃司機一直說他都過半了.之後警察來.我問了警察.他說他過半了.

那請問我是要走快車道嗎??  警察才想到.最後那個小黃司機被警察開單.

然後被我要求賠償.醫藥費2千多元.修車費2萬多元(車架歪了).還有我沒辦法上班的薪水.這些都是可以要求的.

但是別忘了.機車不能走快車道.只要是直行車.不超速.不闖紅燈.都是最有理的.不要被騙了

請問這篇文章有文字嗎?

我點進來只看到一陣強光,我趕緊戴上墨鏡,結果我墨鏡還沒代就熔掉了,三千萬K光之強竟然把我電腦螢

幕可以照到的範圍瞬間熔掉,灰飛煙滅~my god!

Yahoo