Zclub討論區 Z板

協尋機車

各位車友,我朋友於4/30晚間23:00至5/1凌晨1:00左右於新竹中山路遺失一台機車 藍色豪邁125 車牌YAX-318 有機車紋身 請大家在路上時多多幫我注意,謝謝!!
各位車友,我自己於9/28晚間6:30至10:30左右於台北縣中和中山路祥興樓附近遺失一台機車
黑色viddle50 車牌uxi-021
有機車紋身
請大家在路上時多多幫我注意,謝謝!!
幫忙尋獲者有酬謝
我的手機0928 846 195

我自己於11/19約8點半至9點左右在新竹縣竹北市光明一路ㄉ"呼呼樂"涮涮鍋店遺失一台光陽SR黑色ㄉ機車 車牌是NZ7-656 幫忙尋獲者將有高額ㄉ獎金 謝謝! 我ㄉ手機是0939137070

我自己於11/19約8點半至9點左右在新竹縣竹北市光明一路ㄉ"呼呼樂"涮涮鍋店遺失一台光陽SR黑色ㄉ機車 車牌是NZ7-656 幫忙尋獲者將有高額ㄉ獎金 謝謝! 我ㄉ手機是0939137070

BA6-001   銀色山葉SV MAX 幫找一下唷 中壢

您好我在新竹市香山區芝柏五街37號不見了一台淺藍色VINO50車牌是SK6007我懸賞10000元請各位大大幫幫忙我的手機是0952595341謝謝

您好我在新竹市香山區芝柏五街37號不見了一台淺藍色VINO50車牌是SK6007我懸賞10000元請各位大大幫幫忙我的手機是0952595341謝謝

亞力大大又失蹤很久了......還以為是你機車被偷勒

警察應該找臨時工讀生幫忙查機車大牌才對..........

Yahoo